на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 1.

Ньютон.PR&Communications выиграл три государственных тендера в Югре

Агентство Ньютон.PR&Communications выиграло тендер на заключение государственного контракта с Департаментом информационной политики Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на организацию и проведение в 2009 году семинара – совещания руководителей средств массовой информации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «СМИ в современных условиях».

Еще два тендера были объявлены Департаментом охраны окружающей среды и экологической безопасности автономного округа на сопровождение Международной экологической Акции «Спасти и сохранить». По этим контрактам Агентство будет обеспечивать работу пресс-центра и сопровождать сайт акции в сети Интернет, а также организует и проведет в Ханты-Мансийске мероприятия в ознаменование открытия VII Международной экологической акции «Спасти и сохранить» и церемонию закрытия экологического форума.

Оксана Тарантова, директор по развитию Ньютон.PR&Communications так прокомментировала победу Агентства в конкурсе: «Мы не первый год работаем с различными департаментами Правительства ХМАО-Югры и рады, что это сотрудничество расширяется. Нам очень приятно работать с Департаментом охраны окружающей среды, так как это продолжение нашей совместной плодотворной работы в прошедшем году»

Справка:

Концепция Международной экологической акции «Спасти и сохранить»: Окружающая среда в результате антропогенного воздействия изменяется в настоящее время намного быстрее, чем когда-либо в предыдущие столетия. В XXI веке могут произойти глобальные экологические изменения с непредсказуемыми последствиями.

Потребление человеком энергии, воды и невозобновляемых ресурсов постоянно увеличивается и можно ожидать их острой нехватки во многих странах мира, в том числе и в России.

России и регионам нужны способные к пониманию современных проблем трудовые ресурсы, готовые к решению обостряющихся экологических ситуаций при использовании природных ресурсов, для развития и обеспечения охраны окружающей среды и к переменам в период перехода общества на условия рыночной экономики и на модель устойчивого развития.

Правительство автономного округа, определяя экологическую политику, поддерживает развитие системы экологического образования и воспитания населения, в перспективе обеспечивая тем самым, подготовку квалифицированных кадров-экологов. Особо уделяется внимание просвещению и пропаганде экологических знаний для населения. Наметилась тенденция повышения уровня экологизации сознания населения и производств, при активном участии средств массовой информации, специалистов библиотек, сотрудников музеев и особо охраняемых территорий округа. Активное информирование населения по экологической тематике обеспечивает развитие общественного экологического сознания и стимулирует готовность каждого человека внести свой вклад в охрану окружающей среды и социально-экономическое развитие округа, с учетом рационального природопользования.

Ньютон.PR&Communications — одна из лидирующих национальных коммуникационных компаний. Агентство имеет опыт успешной работы на всей территории Российской Федерации. Клиентами Ньютон.PR&Communications являются крупнейшие национальные и транснациональные компании, органы власти и некоммерческие фонды.

Проекты Ньютон.PR&Communications удостоены самых престижных российских и международных премий: Московского международного фестиваля рекламы, Национальной премии в области PR «Серебряный лучник», Интернациональной премии «Золотой пропеллер».

В 2008 году Ньютон.PR&Communications - первое и единственное среди российских агентств - вошло в шорт-лист премии SABRE Awards, которая является самой известной международной наградой в области брендинга и репутационного менеджмента.

Ньютон.PR&Communications состоит в ведущих российских и международных профессиональных ассоциациях:

Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО)

Ассоциация консультантов по связям с общественностью (АКОС)

Международная ассоциация бизнес-коммуникаций (IABC)

Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA)

Генеральный директор Ньютон.PR&Communications Алексей Глазырин удостоен Национальной премии «Медиа менеджер России». В 2008 году он был избран президентом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: www.newton-pr.ru

PR-агентство: ГК Ньютон
Сайт: www.newton-pr.ru