Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217097
Новости. Опубликовано 26.06.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 1.

БФТ: В Братске внедрены новые подходы к планированию закупок в соответствии с Контрактной системой

БФТ: В Братске внедрены новые подходы к планированию закупок в соответствии с Контрактной системой

Компания БФТ завершила этап опытной эксплуатации подсистемы планирования процедур муниципального заказа системы «АЦК-Муниципальный заказ» в «северной столице» Иркутской области - г. Братске.

Внедрение подсистемы направлено на реализацию современных подходов к планированию закупочных процедур в соответствии с требованиями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Подсистема позволяет планировать закупки в 2 этапа: вначале формируются планы закупок, где определяется потребность заказчиков в закупках необходимой продукции, а также источниках финансирования данных закупок. Затем на основе указанных данных реализована возможность формирования планов-графиков размещения заказа. При составлении и согласовании планов проводится контроль на соблюдение норм законодательства.

Составленные планы используются для публикации их на Общероссийском официальном сайте по размещению заказа, а также для формирования на их основе уже предзаполненных документов для проведения последующих этапов закупок. Все сформированные документы по размещению и исполнению муниципального заказа контролируются на соответствие утвержденным планам.

В результате внедрения подсистемы в Братске ожидается улучшение качества планирования муниципального заказа, а также увеличение прозрачности его проведения.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) была создана в 1997 году и на текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами региона (АСУ ГФ);

• Реализация требований 210-ФЗ (ТКМВ, РСМЭВ, МФЦ);

• Консалтинг (ПЭБР, программно-целевое бюджетирование, 83-ФЗ);

• Земельно-имущественный комплекс;

• Электронный документооборот.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2300 проектов в 37 регионах и более чем 8450 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум