на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

СК «Согласие» закрепила лидирующие позиции в Тульской области

По итогам 1 кв. 2013 г. Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» упрочил лидирующие позиции в регионе. По общему сбору премий филиал продолжает занимать второе место, увеличив долю рынка до 13,6%, по сравнению с 12,5% за 12 месяцев 2012 г. По имущественным видам страхования филиал закрепил за собой первенство с долей рынка 27,5 %, опережая ближайшего конкурента почти в 2 раза.

Сборы премий филиала в 2012 году превысили 508 млн рублей, выплаты – 334 млн.

За 1 квартал 2013 года премии филиала составили более 126 млн рублей, выплаты – 85 млн.

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает ведущие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования и 2 место по общему сбору страховых премий.

Филиалу доверили риски лидеры экономики Тульской области: ОАО «КБ Приборостроения», ОАО «Квадра», ОАО «Щекиназот», ОАО «Тулачермет», ОАО «Косогорский металлургический завод», «Тульский государственный университет», ОАО «Роспечать», Группы Компаний «Автошина», «Автокласс» и многие другие.

Тульский филиал - Победитель Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». Директор филиала Александр Скворцов признан Победителем Российского конкурса «Менеджер года – 2011» в номинации «Финансово-кредитная сфера».

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)