Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 26.06.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

KupiVIP ECS представляет эксклюзивный сервис для партнеров – доставка локальными агентами

KupiVIP ECS представляет эксклюзивный сервис для партнеров – доставка локальными агентами

Удобный сервис, быстрая доставка, довольные клиенты – с первых дней своего существования KupiVIP E-Commerce Services, бизнес-подразделение холдинга KupiVIP, поставил перед собой именно такие цели.

Сейчас KupiVIP E-Commerce Services обслуживает более десяти интернет-магазинов, и эти критерии в работе с клиентами становятся особенно важными. Именно поэтому в KupiVIP E-Commerce Services решили уделить больше времени построению логистики и организовали свой, качественный и простой сервис по доставке посылок покупателям через локальных агентов.

Для этого в регионах России был организован отбор компаний-агентов, после чего через них начались первые поставки товара в регионы. «Сейчас этот процесс выглядит так, - рассказывает исполнительный директор KupiVIP E-Commerce Services Мирослав Зубачевский. - После подтверждения заказа и его сбора на складе KupiVIP для каждого региона страны формируется отдельный паллет с посылками. Она доставляется в один из центральных городов региона, а дальше локальные агенты забирают товар, предназначенный для их зоны покрытия, и доставляют его до конечного адресата, то есть нашего покупателя».

По такой схеме KupiVIP E-Commerce Services уже обслуживает 79 городов России. Вместе с городами-сателлитами, то есть населенными пунктами, в которые осуществляется доставка таким образом, их получается более 1000. Кроме того, работает доставка локальными агентами в Казахстан, а в ближайшее время услуга станет доступна покупателям в Беларуси.

Преимущества доставки локальными агентами уже успели оценить покупатели интернет-магазинов Mexx, Tom Tailor, Alba, Adidas, Снежная королева, а также других онлайн-магазинов, созданных и обслуживаемых KupiVIP E-Commerce Services. Все они отмечают невысокую стоимость доставки, ее удобство и скорость. В KupiVIP ECS подтверждают, что такой способ доставки почти в 2 раза дешевле доставки федеральными службами, быстрее и во многом удобнее, а шансы, что посылка затеряется в пути, практически равны нулю.

После запуска поставки товаров локальными агентами, процент вручаемости значительно вырос. Центральный офис легко может отслеживать путь каждой посылки, что также повышает ответственность курьеров и стремление работать на результат.

О сервисе KupiVIP E-commerce Services

KupiVIP E-commerce Services – подразделение холдинга KupiVIP, основанное в 2010 году. На данный момент представляет весь спектр услуг электронной коммерции для ведущих розничных продавцов и мировых брендов.

KupiVIP E-Commerce Services создает и поддерживает интернет-магазины на базе собственной e-commerce платформы, отвечающей всем требованиям современной электронной торговли. Она включает услуги по созданию и продвижению интернет-магазинов, интеграции интернет-продаж с существующими розничными каналами, клиентскую службу, услуги складской логистики и доставки по всем странам СНГ.

Сейчас на платформе компании работают более 10 интернет-магазинов, среди которых онлайн-магазин ТД ЦУМ, Adidas, Mexx, Tom Tailor, Alba, Снежная королева и другие.

О холдинге KupiVIP

Компания KupiVIP была основана Оскаром Хартманном в 2008 году. За 5 лет компания превратилась в мощный холдинг, который стал крупнейшим игроком России в сфере электронной коммерции.

Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP, предлагающий более 1500 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на закрытых продажах (акциях), онлайн-бутик KupiLUXE, интернет-магазин ShopTime с большим ассортиментом товаров для всей семьи, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services. В Германии работает подразделение холдинга KupiVIP Germany, которое занимается поиском новых и лучших европейских брендов для продаж на сайтах холдинга – это позволяет компании быть эксклюзивным представителем некоторых европейских марок на территории России и СНГ.

KupiVIP входит в Ассоциацию компаний интернет-торговли.

Холдинг не раз удостаивался авторитетных премий в сфере электронной коммерции: KupiVIP – лауреат премии The Pro Fashion Awards в номинации «Лучший виртуальный ритейлер 2009 г.»; лучший онлайн шопинг-клуб 2011 г. по версии премии Best Brand Awards; лучший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров 2011 г. на премии Online Retail Russia Awards; лауреат премии PureTrend Fashion Awards 2011 г.; лучший иностранный интернет-магазин в международном рейтинге Online Fashion 100.


Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: b2b.kupivip.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: +7 (495) 781-63-63 (доб. 1199), +7 (495) 99-444-99
Моб. тел.: 8-929-595-4153
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка