на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 2.

Новая система накопительных скидок от компании «ФитнесБар»

22 мая 2009 года руководство компании «ФитнесБар» ввело в эксплуатацию новые накопительные дисконтные карты для постоянных клиентов.

«Мы выпустили специальную накопительную дисконтную карту с целью укрепления, и благоприятного дальнейшего сотрудничества со своими клиентами. Наша дисконтная карта позволяет накапливать и применять бонусы при последующих заказах в компании.» - комментирует руководитель компании «ФитнесБар» Лукашевич Дмитрий Александрович.

Карта выдается всем клиентам компании «ФитнесБар», которые совершили суммарные покупки стоимостью более 15 000 рублей (в этом случае постоянная скидка на покупки составит – 5%). При суммарной стоимости всех заказов более 30 000 рублей, компания выдает постоянную скидку на покупки в размере 10%. Для получения максимальной скидки в 15%, необходимо совершить единоразовый заказ товара на сумму от 15000 рублей. В этом случае клиент получает как единовременную, так постоянную 15% скидку.

Обладатель накопительной дисконтной карты имеет право передавать карту любым лицам, желающим заказать товар в компании «ФитнесБар». При предъявлении дисконтной карты другим лицом, владельцу предоставляются накопленные скидки (сумма заказа фиксируется и заносится на счет клиента).

Клиент, обратившийся в компанию «ФитнесБар» по рекомендации владельца карты предоставляется карта в собственное пользование, а также единовременная скидка, на первую покупку товара.

О компании:

Компания "ФитнесБар" работает на рынке спортивного питания и средств по уходу за телом на протяжении нескольких лет, предлагая качественную продукцию от ведущих мировых производителей США и Европы (Optimum Nutrition, Universal Nutrition, BSN, MHP, Dymatize Nutrition, Multipower, Weider, Genetic Force, Country Life, Pro Tan, Power System, Ultimate Nutrition и др.).

В компании «ФитнесБар» широко представлен ассортимент термогенных комплексов (жиросжигатели), специализированных препаратов для женщин и мужчин, аминокислот, препаратов, способствующих сохранению долголетия и прочие товары, предназначенные для занятий спортом и просто повседневного применения, препараты для снижения веса.

«Ассортимент продукции нашей компании постоянно расширяется и неуклонно растет. Только в мае нам поступило 5 новых наименований товара. Однако, мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах. В дальнейшем мы планируем запускать различные программы для своих клиентов и партнеров, которые поспособствуют дальнейшей совместной работе и плодотворному сотрудничеству. Мы работаем с проверенными производителями, надежными поставщиками и гарантируем качество товаров.» - говорит Дмитрий Александрович.

Купить спортивное питание в Спб можно на сайте http://www.fitness-sport.ru/ или позвонив по телевону (812) 454-16-00.

Ньюсмейкер: ФитнесБар — 2 публикации
Сайт: www.fitness-sport.ru