на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Компания Кризал открыла официальный интернет-магазин моющих пробиотиков

Официальный представитель Бельгийской компании Chrisal NV, Кризал в Украине (ООО “Интерхими”) запустил интернет-магазин товаров для гигиены и дома на основе пробиотиков.

Пробиотики – это благотворные бактерии, которые положительно влияют на здоровье человека. Если использовать эти полезные бактерии для очистки и личной гигиены, они не только уничтожат всю накопившуюся грязь, но и сформируют на поверхности здоровую микрофлору. Это доказывают множество исследований и заключений экспертов здравоохранения.

Теперь пробиотические средства и моющие пробиотики доступны и в Украине. В новом интернет-магазине Кризал представлены товары на основе пробиотиков для дома и здоровья, а также широкий ассортимент средств для уборки жилых или офисных помещений. Главный офис расположился в Киеве, но магазин осуществляет доставку по всей территории Украины.

Ньюсмейкер: Интерхими
Сайт: chrisal.kiev.ua
E-mail: info@chrisal.kiev.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux