на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Грандиозное шоу «Звездный дуэт» при поддержке «Баскин Роббинс»

В Малом зале Государственного Кремлевского дворца 26 и 27 июня состоится премьера шоу мировых легенд танца "Звездный Дуэт". Генеральным спонсором шоу выступает компания «Баскин Роббинс».

В шоу принимают участие 12 всемирно известных танцевальных дуэтов: 6 пар работают в жанре европейских танцев, и еще 6 пар - в жанре латиноамериканских танцев. За два вечера танцоры покажут 60 своих лучших номеров, выбранных специально для московской премьеры.

В основу концепции «Звездного дуэта» главный режиссер Кремля народный артист России Евгений Глазов заложил идею связи номеров программы с кремлевскими звездами.

В роли художественного руководителя проекта выступил всемирно известный хореограф Талят Тарсинов. Его постановки в таких мировых шоу, как «Dance Legends» и «Champions of Love», вошли в историю танцев.

Вести шоу будет Станислав Попов, вице-президент Всемирной Федерации спортивных танцев.

В антрактах представления у зрителей будет возможность взять уроки танцев и потанцевать в парах со звездами проекта.

ЗАО «БРПИ» «Баскин Роббинс» регулярно выступает партнером наиболее значимых культурных и спортивных мероприятий столицы.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Арт-шоу
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом