на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 26.06.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

CRM SiteEdit – теперь стабильная версия с бесплатной техподдержкой

Система управления взаимоотношениями с клиентами CRM SiteEdit прошла этап beta-тестирования. Как и прежде, программу можно скачать и пользоваться ею абсолютно бесплатно.

На сегодняшний день работа CRM SiteEdit считается стабильной, отдельные компоненты программы будут пока выпускаться как бета-версии. Среди последних обновлений продукта – изменение интерфейса заказов, добавление блокировки оплаченного заказа, платёжных реквизитов компании, тем оформления, арифметических операций над переменными и агрегатных функций (расчёт суммы, количества и пр.).

В программе появились платный («подключить») и пробный («попробовать») режимы для сервиса «Документы». В пробном режиме сервис подключается бесплатно с ограничением в генерация документов до 3-х штук в день. Платный режим не имеет ограничений. Его стоимость составляет 250 руб. в месяц.

Кроме того, в CRM SiteEdit появилась официальная техподдержка. «Сейчас техническая поддержка осуществляется бесплатно для всех пользователей, не только для коммерческих клиентов, – рассказал руководитель проекта CRM SiteEdit Рашит Шакиров. – «На данном этапе такой подход удобней, плюс позволяет нам собирать идеи для работы над продуктом».

Справка о компании

Компания «Эджестайл» была создана в 2004 году для работы на рынках интернет-технологий в России и за рубежом. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit. На базе технологий компании созданы и работают тысячи сайтов.

Ньюсмейкер: Edgestile — 67 публикаций
Сайт: edgestile.ru
E-mail: pr@siteedit.ru
Телефон: +7 (495) 229-45-50, +7 (812) 777-01-30, +7 (34241) 3-69-90