Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 26.06.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Концепция «пассивного» дома от Корпорации «ЭкоЛогика Строительных Технологий»

Концепция «пассивного» дома от Корпорации «ЭкоЛогика Строительных Технологий»

Концепция «пассивного» дома является частью предлагаемого компанией Корпорация «ЭкоЛогика Строительных Технологий» пакета решений по энергоэффективному строительству. Концепция разработана в сотрудничестве с проектными организациями Германии. В результате концепция нашла воплощение в общем решении, пригодном для строительства энергоэффективных «пассивных» домов.

Корпорация «ЭкоЛогика Строительных Технологий» имеет значительный опыт в области строительства энергосберегающих зданий и регулярно принимает участие в проектировании, строительстве и продвижении «пассивных» зданий на российском рынке.

Применение концепции «пассивного» дома позволяет минимизировать потребность зданий в энергии и создать в них хороший внутренний климат. Тепловые потери «пассивного» дома настолько малы, что исключается необходимость в использовании обычных систем распределения тепла. Первоначальные капиталовложения в строительство «пассивного» дома могут превышать соответствующие показатели для обычного дома, однако общие расходы в течение всего эксплуатационного цикла «пассивного» дома значительно ниже по сравнению с обычным домом.

Уровень теплоизоляции в конструкциях превышает соответствующий показатель для обычных энергосберегающих зданий. Разработка конструкций, проектирование и строительство зданий осуществляются с учетом требований строительных норм действующих для «Пассивных домов», благодаря чему обеспечивается сокращение тепловых потерь.

Воздухонепроницаемость наружной оболочки здания позволяет создать комфортный микроклимат в помещениях с равномерным распределением тепла и отсутствием сквозняков. Высокий годовой показатель регенерации тепла в системе вентиляции свидетельствует о незначительном уровне фактических вентиляционных теплопотерь. Остающаяся небольшая потребность здания в энергии на отопление компенсируется использованием простых конструктивных решений.

Преимущества концепции «пассивного» дома

Строительство энергоэффективных домов имеет целый ряд экологических, экономических и социальных преимуществ. Кроме того, эти дома также во многих отношениях выгодны для их жильцов. По сравнению с другими вариантами энергоэффективных домов, «пассивный дом» является оптимальный решением с точки зрения эксплуатационных затрат в течение всего срока службы. Благодаря исключительно низкому энергопотреблению, этот комплекс решений также является наиболее безопасным для окружающей среды.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru
Моб. тел.: 79262857070
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты