на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

В Екатеринбурге начала работать служба «скорой помощи» для торговых и офисных центров

Вслед за ростом числа торговых и офисных центров в Екатеринбурге сформировался спрос на новую услугу – техническое обслуживание объектов недвижимости мобильными бригадами. Как сообщил генеральный директор управляющей компании «R.management» Алексей Мальцев, наиболее востребован мобильный сервис среди небольших объектов недвижимости – площадью до 5 000 кв.м. Как правило, дополнил он, в таких офисных и торговых центрах нет постоянного штата сотрудников по технической эксплуатации зданий, поэтому мобильный сервис у них особо востребован.

Таким образом, при возникновении проблем с вентиляцией и кондиционированием, работой слаботочных систем, автоматических ворот, шлагбаумов у руководства торгового (или офисного) центра сегодня появилась возможность вызвать профессиональную мобильную бригаду УК «R.management». Она укомплектована профессиональными инструментами, запасными частями и необходимыми расходными материалами.

Как отметил Алексей Мальцев, услуга мобильного сервиса уже несколько лет широко распространена в Москве и Санкт-Петербурге, и будет уверено набирать обороты и в уральской столице, учитывая постоянное увеличение коммерческих площадей. Только в 2012 году, по данным Администрации г. Екатеринбурга, в городе было введено в строй 1022,2 тыс. кв.м. объектов нежилого назначения. В первом квартале 2013 года этот показатель уже составил 298 тыс. кв.м., что вдвое больше аналогичных периодов двух предыдущих лет.

Ген.директор УК «R.management» Алексей Мальцев также добавил, что мобильные бригады выезжают на объекты не только в случае возникновения ЧП (чрезвычайное происшествие), но для осуществления регулярного планового технического обслуживания инженерных сетей и оборудования объектов недвижимости.

Справка

Компания «R.management» оказывает услуги по управлению объектами недвижимости различного типа: от крупного торгового, делового центра до отдельного магазина. Основные направления работы компании: маркетинговое, финансовое и оперативное управление и техническая эксплуатация зданий. На сегодняшний день в управлении компании «R.management» около 250 000 квадратных метров площадей коммерческой недвижимости Екатеринбурга, в том числе ТРЦ «Радуга Парк», ТРК «Комсомолл», строительный гипермаркет «СтройАрсенал».

Ньюсмейкер: R.management — 12 публикаций
Сайт: rmanag.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)