Новости. Опубликовано 26.06.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Интернет – магазин Е96 привлек первые 2000 заказов с помощью платформы выбора нового поколения

«Интернет-магазин Е96» подключился к платформе выбора товаров, которая была создана ГК «Ютинет.Ру» (Московская Биржа (ранее ММВБ-РТС): UTII), владеющей одноименным интернет-магазином.

Платформа выбора товаров, созданная Ютинетом, станет для Е96 еще одним каналом продаж и позволит получать заказы новых клиентов без привлечения ресурсов собственного маркетинга и колл-центра. Платформа также позволит Е96 гибко дифференцировать предложения для клиентов в зависимости от региона.

Комментируя внедрение данного решения Михаил Уколов, Генеральный директор ОАО «Платформа Ютинет.Ру», отметил: «За непродолжительное время активного сотрудничества мы уже передали на исполнение более 2000 региональных заказов, большая часть которых распределилась между Екатеринбургом, Нижним Тагилом, Тюменью, Новосибирском и Челябинском. При этом, благодаря качественным региональным предложениям Е96, конверсия Платформы Ютинет в региональный трафик выросла на 10%: это очень хороший результат для старта работы. По мере роста ассортимента и расширения географии сети цифры будет уверенно расти. Нам это выгодно, потому что наши региональные клиенты получают доступ к ассортименту партнера, а для партнера – потому что это новый качественный канал продаж».

Борис Лепинских, Генеральный директор Е96 так оценил первые результаты работы Платформы Ютинет: «Сегодня на российском рынке e-commerce есть лидер по генерации подобного трафика. Платформа Ютинет, к которой мы подключились, существенно дополняет его функционал, что позволит нашим клиентам помимо расширения ассортимента получить наиболее выгодные ценовые предложения».

Ньюсмейкер: Ютинет.Ру — 8 публикаций
Сайт: www.utinet.ru