Новости. Опубликовано 26.06.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 1.

Новинка в Merlion: принтеры Pantum серии P3000

Первый китайский производитель лазерных принтеров и МФУ, компания Pantum, официальным дистрибьютором которого на рынках России и Казахстана является компания Merlion, представила рынку две новинки - монохромные лазерные принтеры для офиса Pantum P3200DN и P3205DN с высокоскоростным автоматическим режимом двусторонней печати. Новинки уже доступны партнёрам компании Merlion.

Ключевые особенности принтеров Pantum P3200DN и P3205DN:

• Автоматический режим двусторонней печати

• Скорость печати A4: 30 стр/мин (для модели P3200DN) и 33 стр/мин (для модели P3205DN)

• Месячная нагрузка: до 50 000 страниц

• Возможность подключения к USB 2.0 и Ethernet

Краткие технические характеристики:

• Разрешение печати: до 1200х600 dpi

• Время печати первого листа: менее чем 8,5 сек

• Скорость процессора: 150 мГц

• Память: 64 Мб

• Ёмкость загрузочного лотка: 250 листов

• Тип носителя: обычная, утолщённая, плёнка, открытка, этикетка и конверт

• Размеры (ш х д х в): 370х370х270 мм

• Расходные материалы: тонер-картридж P-серия 300: стандартный картридж (3 000 страниц); повышенной ёмкости (6 000 страниц)

784819 Принтер лазерный Pantum P3200DN 33ppm

784822 Принтер лазерный Pantum P3205DN black 33ppm

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlionявляется крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlionуспешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlionразвивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• Технический Центр Merlion Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций Merlion - образовательно-консалтинговый проект (edu.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru