Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 26.06.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» пришла в Хабаровск

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» пришла в Хабаровск

Здесь, на ул. Панькова, д. 29Б, открылась первая в городе и вторая на Дальнем Востоке Компьютерная клиника №272 (еще одна клиника №651 уже более двух лет успешно функционирует в Южно-Сахалинске).

Открывшаяся клиника, согласно фирменным стандартам сети, оказывает качественные услуги по диагностике, профилактике и ремонту самой разнообразной компьютерной и цифровой техники – офисной, домашней, мобильной.

Компьютерная клиника №272 имеет авторизации крупных ИТ-производителей, а это значит, что инженеры, осуществляющие работы, имеют нужную квалификацию и все необходимые сертификаты; для ремонта используются только оригинальные запчасти и высокотехнологичное оборудование; все работы осуществляются строго в положенные сроки.

Сюда можно смело нести свою технику для гарантийного и послегарантийного обслуживания следующих брендов: сетевое оборудование AirTies, Linksys, Netgear; сетевые хранилища Iomega; вся продукция Dell; компьютеры HP Pavilion, Compaq Presario; компьютерная техника Excimer; вся продукция iRU (ПК, моноблоки, неттопы, нетбуки, ноутбуки, планшеты, сетевые хранилища, серверы); акустические системы и сабвуферы Jetbalance, жёсткие диски Freecom и внешние жесткие диски Verbatim; картриджи Replicart; источники бесперебойного питания и стабилизаторы напряжения Ippon и Powercom; видеорегистраторы Global Navigation; цифровая техника Digma (GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, электронные книги, цифровые mp3-плееры, видеорегистраторы и планшеты).

В заключение стоит отметить, что сервисного центра подобного уровня в Хабаровске на сегодняшний день нет. Высокое качество работ, современный интерьер, грамотные специалисты и все удобства для клиентов – приходите и убедитесь в этом лично!

Компьютерная клиника №272

г. Хабаровск, ул. Панькова, д. 29Б

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания Merlion.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, iRU, JetBalance, Linksys (Cisco), Lenovo, Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.


Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» пришла в Хабаровск

Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта