на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

Ответ на земельный вопрос

Первые шаги на рынке землеустройства Компания «Меридиан» сделало в 2005 году, причем весьма уверенно – по прошествии нескольких лет компания занимает ведущие позиции в регионе. Референц-лист пополняется объектами в Тюменской, Саратовской, Пензенской, Челябинской областях, Татарстане и Башкортостане.

В сфере компетенции ООО «Меридиан» не только землеустроительные и кадастровые работы, но и геодезические изыскания, топографические съемки, картографические работы, в том числе создание электронных цифровых карт, создание геоинформационных систем, работы по территориальному планированию и юридическое сопровождение оформления прав на объекты недвижимости.

За прошедшие годы силами ООО «Меридиан» выполнен ряд значимых проектов для предприятий нефтегазового комплекса. Так, в рамках сотрудничества с ОАО «Оренбургнефть» - филиалом THK-bp Компания «Меридиан» только за последний год провела комплексные работы по установлению границ 7505 земельных участков на Гаршинском, Широкодольском, Грачевском, Бузулукском и многих других месторождениях.

Следует отметить большой вклад ООО «Меридиан» в обновление картографической информации по территориям муниципальных образований и промышленных предприятий. Были созданы и обновлены топографические карты, сделана топосъемка масштаба 1:500 промплощадок ОАО «ПО «Стрела», Южно-Уральской железной дороги, санитарно-защитных зон газораспределительных станций ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Произведен комплекс геодезических и картографических работ по магистральному трубопроводу Уренгой – Сургут, по газопроводу Полянская – Оренбург.

Компания умело сочетает индивидуальный подход к каждому клиенту и принцип комплексности при решении любых задач. На всех этапах заказчика оперативно информируют о ходе работ, качество услуг строжайше контролируется. ООО «Меридиан» имеет все необходимые лицензии, является членом трех саморегулируемых организаций: НП «Кадастровые инженеры» (Москва), НП «Альянс проектировщиков Оренбуржья», НП «Межрегиональное объединение по инженерным изысканиям в строительстве».

Главный актив компании – кадры. В штате 33 аттестованных кадастровых инженера, а это самый высокий показатель в Оренбургской области. Максимум внимания уделяется обучению персонала, повышению квалификации. Помимо обучения в профильных образовательных учреждениях, сотрудники получают знания на внутрикорпоративных семинарах. В связи с изменением кадастрового законодательства важнейшая роль отводится юридической подготовке кадастровых инженеров – именно сотрудники Компании «Меридиан» одними из первых в регионе выдержали испытания на соответствие квалификационным требованиям и получили аттестаты.

Мощь коллектива многократно усиливается благодаря современному техническому оснащению. Сертифицированное оборудование и лицензионное программное обеспечение позволяют точно соблюдать нормативы на всех стадиях кадастровых работ.

Ньюсмейкер: Меридиан — 82 публикации
Сайт: www.meridian56.ru