Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 26.06.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

Тенденции франчайзинга в туризме

Тенденции франчайзинга в туризме

Объем российского рынка туризма и сервисов для путешественников поступательно увеличивается на протяжении всего последнего десятилетия. В 2012 году рынок вырос на 14%, превысив 1 трлн. рублей. При сохранении текущих темпов роста в 2013 году рынок туристских услуг достигнет 1,35 трлн. рублей. Появление на рынке новых игроков, привлеченных благоприятной конъюнктурой, неизбежно. И все чаще предприниматели прибегают к покупке франшизы того или иного игрока, нежели к открытию независимого, неизвестного потребителям турагентства.

Тенденции франчайзинга в туризме:

• Высокая доля конкуренции. Доверие клиентов многие предприниматели «покупают» известным и проверенным брендом, открывая турагентство по франшизе.

• Относительно небольшие первоначальные вложения – для целого класса российских предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса, это является существенным и, зачастую, основополагающим фактором.

• Крупные туристические компании зарабатывают сами и дают зарабатывать своим франчайзи: благодаря участию в сети размер комиссионных существенно выше, чем у несетевых агентств.


Ньюсмейкер: БиБосс.ру — 4 публикации
Сайт: www.beboss.ru
E-mail: media@beboss.ru
Моб. тел.: +7 965 6080837
Скайп: beboss-media
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками