на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Candy Hoover Group представляет: Новые холодильники KriO Vital Evo от Candy!

Candy Hoover Group  представляет: Новые холодильники KriO Vital Evo от Candy!

27 июня на дизайн-заводе «Флакон» состоится пресс-конференция, посвящённая новой линии итальянских холодильников Krio Vital Evo.

В рамках мероприятия Президент компании Candy Hoover Group объявит о запуске линии производства новых холодильников Krio Vital Evo, которые сохраняют свежесть продуктов максимально долго. Три технологии с превосходным результатом охлаждения сохранят Ваши продукты питания в том же состоянии, как и в день покупки.

В программе пресс-конференции: выступления спикеров - президент компании Candy Hoover Group г-н Альдо Фумагалли, представитель администрации г. Киров, директор завода Винченцо Руокко, директор Candy СНГ г-н Антон Харин.

А так же фуршет и розыгрыши бытовой техники.

Информация о Candy KriO Vital Evo

Холодильники Candy KriO Vital Evo будут доступны с тремя технологиями на выбор: статической, с технологией No Frost Bio и No Frost Plus.

Статическая технология превосходна для оптимального сохранения продуктов питания и гарантирует идеальный уровень влажности и тишину. Со статическими холодильниками Вам удастся сократить потребление электроэнергии, что является настоящим экологичным решением.

Холодильник с технологией No Frost Bio сохранит качество и пищевую ценность Ваших продуктов, а также эффективно распределит температуру благодаря системе изменяемой вентиляции Air Control с адаптивными датчиками, которая в свою очередь оптимизирует воздушные потоки. Эти холодильники оснащены независимой технологией охлаждения между холодильной и морозильной камерами. А процесс размораживания морозильника не будет отнимать у Вас время, он осуществляется автоматически.

Холодильники с технологией No Frost PLUS постоянно регулируют температуру в холодильнике и позволяют быстро охладить и заморозить любое количество продуктов. Более того, автоматическое размораживание препятствует образованию льда в морозильнике и наледи в холодильной камере. Теперь, чтобы сохранить еду свежей и вкусной нужно только выбрать холодильник Candy с любой из трех технологий, не позволяющей портиться продуктам.

Холодильники Candy KriO Vital Evo отличаются новой инвертерной технологией - системой Inverter Smart от Candy, которая позволяет работать с низким уровнем потребления электроэнергии и выбросами углекислого газа, при этом с высокой эффективностью охлаждения.

Все модели Krio Vital Evo обладают утонченным внешним дизайном и приятным внутренним видом, благодаря насыщенной матовой отделке профилей и полок. Для освещения холодильной камеры используется Sky LED освещение, дающее равномерный поток мягкого света и не влияющий на температуру внутри камеры.

Для хранения овощей и фруктов предусмотрен большой контейнер Big Box XL вместимостью до 25 кг. А для тех, кто хочет сохранять продукты свежими максимально долго, предлагается зона BioSafe 0-3°*.

Еще одним приятным дополнением служит встроенный, внешний, тонкий светодиодный дисплей* с удобным интерфейсом и интеллектуальным набором функций, таких как управление температурой в холодильном и морозильном отделениях, сигнализацией открытой дверцы, блокировкой управления, режимами «Отпуск», «ECO», «Охлаждение напитков» и «Быстрая заморозка».

Новая линейка холодильников от Candy представлена в нескольких цветах и включает 14 моделей: CKBN 6202 DII, CKBN 6180 DW, CKBN 6180 DS, CKBN 6200 DW, CKBN 6200 DS, CKBN 6200 DI, CKBF 6180 W, CKBF 6180 S, CKBF 6200 W, CKBF 6200 S, CKBS 6180 W, CKBS 6180 S, CKBS 6200 W, CKBS 6200 S.

Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru