Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 26.06.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 2.

Ликвидация - сериал выходного дня от сайта онлайн кино Киношечка

Для тех, кто не знает, чем себя занять в выходные дни, сайт онлайн кино Киношечка предлагает пересмотреть замечательный сериал «Ликвидация».

Сериал «Ликвидация» стал одним из самых популярных отечественных сериалов и по праву заслужил одно из первых мест в российском кинематографе. Подбор актеров, сценарий и одесский колорит подняли этот сериал на очень высокие позиции практически всех рейтингов.

Сайт онлайн кино Киношечка обладает правами на показ сериала Ликвидация в онлайн режиме, что упростит задачу скачивания всех 14 серий.

Сериал «Ликвидация» был снят в далеком 2007 году в городе Одессе. Сценарий писали на основе реальных событий послевоенных времен. В то время на территории Южной Пальмиры царили преступные организации, которые воровали и убивали, пытаясь нажиться на послевоенном хаосе. В попытках остановить банды, главный герой фильма, постоянно попадает в интересные ситуации, при этом ведя самое серьезное дело того времени...

Сайт кино онлайн Киношечка настоятельно рекомендует пересмотреть этот сериал в свободное время.

Ньюсмейкер: Сайт Киношечка
Сайт: kinoshechka.com