на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

«Синко-Банк» появился в Facebook

У ООО КБ «Синко-Банк» появилась страница в социальной сети Facebook. Аккаунт создан с целью упростить коммуникацию с клиентами, предоставить им возможность получать новости о продуктах и услугах, акциях и спецпредложениях без посещения сайта Банка.

На официальной странице Банка клиенты смогут задать интересующие их вопросы, оставить отзывы и комментарии о работе Банка, высказать свои предложения и пожелания.

Кроме того, страница в Facebook является источником актуальной финансовой информации, прогнозов и рекомендаций – любые комментарии и аналитические статьи экспертов Банка, опубликованные в СМИ, незамедлительно появляются и в Facebook.

«Мы стремимся расширять способы коммуникаций с клиентами и партнерами Банка. Надеемся, что современные Интернет-технологии помогут увеличить эффективность взаимодействия сотрудников Банка с клиентами и улучшить качество продуктов и услуг», – прокомментировала введение нового сервиса Начальник отдела маркетинга и PR Ирина Елисеева.

ООО КБ «Синко-Банк» основан в 1994 году и на сегодняшний день является одним из самых динамично развивающихся коммерческих банков г. Москвы. Банк обладает высоким рейтингом кредитоспособности «А», входит в ТОП-100 банков по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнеса. Отличительные черты банка – индивидуальный подход, выстраивание конструктивного диалога с клиентами, высокое качество обслуживания, оперативность и точность расчетов. Банк предлагает своим клиентам не только выгодные финансовые продукты и качественный сервис, но и сопутствующие небанковские услуги в направлении lifestyle management.

Ньюсмейкер: КБ Синко-Банк — 7 публикаций
Сайт: www.sinko-bank.ru