на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Эксклюзив от «Независимость Ford» – пройди тест-драйв Ford Explorer Sport! Пока только в «Независимость Ford». Торопитесь!

Компания «Независимость Ford» объявляет об уникальной возможности для всех своих клиентов пройти тест-драйв нового Ford Explorer Sport. Настоящая легенда заслуживает особого внимания. Только в «Независимость Ford» ценители американской марки могут протестировать топовый спортивный внедорожник!

Новый Explorer Sport подарит Вам незабываемые впечатления от вождения, ускорения, захватывающие дух - все то, что любят азартные водители. Экстремальный и быстрый Ford Explorer Sport оснащен ультрасовременным двигателем Ecoboost 3.5-V6 с системой непосредственного впрыска и двойным турбонаддувом мощностью 360 л.с. В новинке воплощена динамика, отразившаяся в решительных линиях кузова – дерзкий вид не оставит равнодушными тех, кто хочет отличаться в потоке городского трафика.

Протестируйте Explorer Sport уже сейчас – воспользуйтесь эксклюзивом от «Независимость Ford», чтобы оценить мощность американской легенды!

Записаться на тест-драйв, а также уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров автоцентра по телефону.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru