Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 26.06.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 2.

Volvo в кредит на исключительных условиях в «Независимость Volvo»

Преимущества от «Volvo Car Кредит» в банках «Райффайзенбанк» и «ЮниКредит» до конца 2013 года

«Независимость Volvo» объявляет отличную новость для тех, кто решил стать владельцем автомобиля шведского бренда по программе «Volvo Car Кредит»! Особые преимущества ждут клиентов при оформлении кредита на новый Volvo в «Райффайзенбанке» или банке «ЮниКредит». Предложение действует в «Независимость Volvo» до конца 2013 года на кредиты в рублях от 12 месяцев при любом размере первоначального взноса*.

Осуществите Вашу мечту о стильном инновационном автомобиле Volvo уже сейчас! Не упустите шанс оформить кредит на лучших условиях в «Независимость Volvo»!

Список моделей и комплектаций, участвующих в программе, Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

Мы ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

*Процентная ставка по банковскому кредиту устанавливаются банком. Кредитная программа «Volvo Car Кредит» реализуется в партнерстве с ЗАО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1, и ЗАО «Райффайзенбанк», ген. лиц. ЦБ РФ № 3292.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры