Новости. Опубликовано 26.06.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

SodaStream Genesis: великолепный выбор для любой кухни

Компания SodaStream, лидирующий производитель аппаратов для домашнего приготовления газированных напитков, объявляет о старте продаж в России нового сифона SodaStream Genesis. Эта модель, несмотря на свои скромные размеры, может приготовить до 60 литров освежающего напитка с помощью лишь одного баллона с углекислым газом.

SodaStream Genesis – прекрасная альтернатива газированной воде из магазина. С помощью этого сифона каждый любитель вкусных и полезных напитков сможет приготовить свою любимую содовую прямо у себя дома, а легкость и простота эксплуатации сделает такой аппарат лучшим подарком! К тому же, использование SodaStream позволяет внести каждому посильный вклад в экологию, потому как в этом случае исчезает необходимость утилизации пустых пластиковых бутылок от магазинной газировки.

SodaStream Genesis имеет современные утонченные формы и прекрасно впишется в интерьер любой, даже самой маленькой кухни. Подача газа осуществляется с помощью большой кнопки, расположенной на верхней панели аппарата, а как только напиток будет готов, Genesis подаст звуковой сигнал. Специальный поддон для капель позволит избежать липких пятен на столе или на полу. Для того чтобы повысить уровень комфорта при работе с сифоном, существует возможность регулировки угла наклона бутылки.

Пожалуй, одно из самых больших преимуществ системы SodaStream – это разнообразие. В линейку входят десятки сиропов на любой вкус: традиционные, диетические, натуральные, фруктовые, энергетические, тоник и многие другие. С помощью любого из них можно приготовить именно тот напиток, который захочется, варьируя степень газации. А можно включить воображение и создать свой новый, уникальный вкус!

Вес SodaStream Genesis вместе с баллоном для газа составляет всего 2,2 кг. Габариты – 42 х 24 х 13 см. В России новинка доступна в цвете белый/серый, красный/титан, титан/серебро. Аппарат уже поступил в продажу по ориентировочной розничной цене 3 999 руб.

Ньюсмейкер: SodaStream — 8 публикаций
Сайт: sodastream.ru