на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Cisco выступила Золотым спонсором главного мероприятия года в украинской авиаиндустрии

6-7 июня 2013 года в международном аэропорту Львов имени Даниила Галицкого при поддержке Министерства инфраструктуры Украины прошел Аэроконгресс-2013. Компания Cisco выступила в роли Золотого спонсора мероприятия, на котором собрались лучшие специалисты и топ-менеджеры аэропортов, авиакомпаний, инвесторов, ключевых производителей оборудования, а также представители правительства Украины для обсуждения инноваций и новейших тенденций в авиабизнесе, обмена идеями и опытом.

Аэроконгресс-2013, состоявшийся в формате двухдневной конференции и выставки, посетили в общей сложности около 300 представителей 100 различных предприятий и организаций из Украины и других стран СНГ. Для участников мероприятия были проведены технологические экскурсии по новому терминалу аэропорта Львов. Они побывали также на презентациях компаний-участниц, круглых столах и специализированной выставке инноваций от ведущих производителей оборудования, представителей аэропортов, IT-компаний и системных интеграторов.

Компания Cisco обладает большим опытом в данной сфере. В Украине ее оборудование и решения широко использовались при модернизации и реконструкции аэропортов Борисполь, Киев (Жуляны), Львов и Донецк. В этих аэропортах на базе решений Cisco были построены интеллектуальные информационные сети, способные аккумулировать существующие ресурсы и использовать их возможности в полной мере. Такие сети позволили объединить системы аэропортов, авиалиний и компаний-арендаторов в единую отказоустойчивую и быстро реагирующую рабочую среду.

В частности, для международного аэропорта Львов имени Даниила Галицкого было предложено комплексное решение на базе идеологии Cisco Connected Airport. В ее основе лежит сетевая инфраструктура на основе технологии IP Cisco Borderless Network, обеспечивающая проводную и беспроводную передачу данных. Эта технология объединяет два центра обработки данных, решение Cisco Digital Media Signage (применяется для выведения мультимедийной информации на мониторы в режиме реального времени), а также систему физической безопасности. Для слаженной работы всех подразделений аэропорта используется интегрированный комплекс аудио- и видеосвязи, базирующийся на унифицированной коммуникационной платформе Cisco. Эти и другие решения, внедренные львовским аэропортом, гибко интегрируются между собой и с другими системами, а также гарантируют соответствие его телекоммуникационной инфраструктуры всем современным авиационным требованиям и международным стандартам.

В рамках Аэроконгресса-2013 руководству международного аэропорта Львов имени Даниила Галицкого была вручена награда Cisco за реализацию лучшего проекта в номинации «Сетевая инфраструктура и физическая безопасность аэропорта» среди ИТ-проектов 2012 года.

«Приятно, что в Украине появилось мероприятие такого масштаба, как Аэроконгресс. Мы с удовольствием поддержали его, воспользовавшись возможностью рассказать о нашем опыте, который будет полезен специалистам и топ-менеджерам аэропортов, заинтересованным во внедрении новых технологий. Главным достижением Аэроконгресса стало то, что организаторам удалось создать платформу для общения лучших специалистов авиаиндустрии в Украине и других странах СНГ. Это, несомненно, окажет положительное влияние на привлечение инвестиций, развитие аэропортов и рынка авиаперевозок», – отметил операционный директор и генеральный менеджер представительства Cisco в Украине Олег Боднар.

От компании Cisco с докладом, посвященным IP-платформе современного аэропорта, на конгрессе выступил заместитель директора по работе с государственным сектором Евгений Владимиров. В своем выступлении он подробно остановился на том, каким образом опыт, решения и технологии компании Cisco позволяют аэропортам получать дополнительные доходы и сокращать затраты. Кроме того, Евгений рассказал о возможностях привлечения финансирования Cisco Capital для реализации ИТ-проектов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Телефон: (985) 226-3950
Тематические сайты: Авиация, Мероприятия, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)