Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 26.06.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 3.

KupiVIP.ru расширяет складские помещения с помощью принтеров TSC

KupiVIP.ru расширяет складские помещения с помощью принтеров TSC

Компания TSC Auto ID, ведущий поставщик принтеров этикеток в мире, объявила о сотрудничестве с популярным шопинг-клубом KupiVIP.ru компании «Приват Трэйд».

«Мы рады помочь «Приват Трэйд» модернизировать и автоматизировать свою работу, - говорит Виктория Гробушкина, глава представительства, менеджер по продажам в Восточной Европе, TSC. – Промышленные принтеры TSC, обладающие одними из наиболее высоких эксплуатационных показателей в отрасли, позволят сохранить качество сервиса KupiVIP.ru, KupiLUXE.ru и ShopTime при увеличении масштабов поставок».

Принтеры компании TSC будут использоваться в складских помещениях, которые «Приват Трэйд» использует для хранения, упаковки и транспортировки своей продукции. 2 года гарантии от производителя, а также оптимальное соотношение цены, качества и функциональности сделали очевидным выбор для «Приват Трэйд». Для маркировки продукции в условиях склада будет использоваться модель принтера этикеток TSC TTP-246M Pro.

TSC TTP-246M Pro является принтером промышленного класса и обладает всеми необходимыми для «Приват Трэйд» техническими характеристиками: разрешением печати в 203 dpi, максимальной шириной печати в 108 мм, большим объёмом памяти, красящей лентой длиной до 600 м, а также стойким металлическим корпусом для условий интенсивного использования.

Внедрение продукции компании TSC Auto ID позволит расширить складские площади и частично заменит старое оборудование, используемое на складах «Приват Трэйд».

«Через онлайн шопинг-клуб KupiVIP.ru, онлайн-бутик KupiLUXE.ru и интернет-магазин ShopTime ежедневно совершают покупки тысячи россиян, поэтому складские помещения компании, общая площадь которых составляет 20 тысяч кв. метров, нуждаются в самой качественной и современной технике. Принтеры TSC отвечают современным высоким требованиям, именно поэтому ООО «Приват Трэйд» выбрало продукцию TSC Auto ID» - заявляет Андрей Доюн, заместитель IT-директора компании «Приват Трэйд».

О компании TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

В Европе компания представлена дочерним предприятием TSC Auto ID Technology EMEA GmbH. Оно расположено в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и отвечает за продажи и поддержку в странах ЕС, Среднего Востока и Африки. Руководит подразделением Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup).

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.

О холдинге KupiVIP

Компания KupiVIP.ru была основана Оскаром Хартманном в 2008 году. За 5 лет компания превратилась в мощный холдинг, который стал крупнейшим игроком России в сфере электронной коммерции.

Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP.ru, предлагающий более 1500 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на закрытых продажах (акциях), онлайн-бутик KupiLUXE.ru, интернет-магазин ShopTime.ru с большим ассортиментом товаров для всей семьи, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services. В Германии работает подразделение холдинга KupiVIP Germany, которое занимается поиском новых и лучших европейских брендов для продаж на сайтах холдинга – это позволяет компании быть эксклюзивным представителем некоторых европейских марок на территории России и СНГ.

KupiVIP.ru входит в Ассоциацию компаний интернет-торговли.

Холдинг не раз удостаивался авторитетных премий в сфере электронной коммерции: KupiVIP.ru – лауреат премии The Pro Fashion Awards в номинации «Лучший виртуальный ритейлер 2009 г.»; лучший онлайн шопинг-клуб 2011 г. по версии премии Best Brand Awards; лучший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров 2011 г. на премии Online Retail Russia Awards; лауреат премии PureTrend Fashion Awards 2011 г.; лучший иностранный интернет-магазин в международном рейтинге Online Fashion 100.

O шопинг-клубе KupiVIP.ru

Первый онлайн шопинг-клуб в России, ежедневно представляет продукцию известных мировых брендов со скидками до 90% на специальных акциях только для зарегистрированной аудитории сайта. Регистрация открытая - стать членом клуба может любой желающий, просто заполнив регистрационную форму на сайте или вступив в клуб по приглашению зарегистрированного друга. Теперь шопинг-клуб стал доступен и жителям Казахстана под адресом KupiVIP.kz.

Об онлайн-бутике KupiLuxe.ru

KupiLuxe.ru – единственный в России шопинг-клуб, который предлагает в своем ассортименте одежду, обувь, товары для дома, косметику и парфюмерию только премиальных и люксовых марок, среди которых Georgio Armani, Burberry, Roberto Cavalli, Dior, Dolce Gabbana, Escada, Etro, Gucci, Valentino и многие другие. KupiLuxe.ru – закрытый клуб, получить доступ к его распродажам можно только по приглашению. Тем не менее, клиентская база клуба на сегодня насчитывает свыше 200 000 человек. KupiLuxe.ru – единственный из онлайн-ритейлеров в сфере фэшн, внедривший программу лояльности «Баллы за покупки»: совершая покупки, клиенты могут накапливать баллы и использовать их в качестве скидки на последующие заказы, причем от первой суммы покупки покупателю возвращается 10%. KupiLuxe.ru входит в холдинг KupiVIP.ru (входит в TOP 10 крупнейших компаний Рунета по версии Forbes).

О сервисе KupiVIP E-commerce Services

KupiVIP E-commerce Services – подразделение холдинга KupiVIP.ru, основанное в 2010 году. На данный момент представляет весь спектр услуг электронной коммерции для ведущих розничных продавцов и мировых брендов.

KupiVIP E-Commerce Services создает и поддерживает интернет-магазины на базе собственной e-commerce платформы, отвечающей всем требованиям современной электронной торговли. Она включает услуги по созданию и продвижению интернет-магазинов, интеграции интернет-продаж с существующими розничными каналами, клиентскую службу, услуги складской логистики и доставки по всем странам СНГ.

Сейчас на платформе компании работают более 10 интернет-магазинов, среди которых онлайн-магазин ТД ЦУМ, Adidas, Mexx, Tom Tailor, Alba, Снежная королева и другие.


Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Сайт: www.tscprinters.com/ru
E-mail: victoria.grobushkina@tsceu.com
Телефон: +7 (915) 422 8889

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ekaterina_s@bumanmedia.ru
Телефон: (499) 922-24-01

PR-агентство: Buman Media
Buman Media
Сайт: www.bumanmedia.ru
E-Mail: ekaterina_s@bumanmedia.ru
Телефон: (499) 922-24-01
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками