на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Tele2 запустила роуминг в сети Telenor в Черногории

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в сети Telenor на территории Черногории. В этой стране абоненты Tele2 могут совершать вызовы и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Черногории абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS-сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 4,5 рубля. Плата за трафик при этом не взимается.

Абонентам Tele2 также доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 25 рублей за один мегабайт. Выгодные цены позволяют абонентам Tele2 пользоваться мобильным интернетом в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

Для того, чтобы самостоятельно рассчитать расходы на мобильную связь в роуминге, абоненты Tele2 могут воспользоваться бесплатным калькулятором на сайте www.roaming.tele2.ru.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru

Tele2 запустила роуминг в сети Telenor в Черногории

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет