на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 26.06.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 2.

Молодежный фестиваль «Мастера стилей» с Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и общественная организация «Экспресс-Арт» приглашают на молодежный фестиваль «Мастера стилей», который состоится при поддержке правительства Тульской области. Одно из самых ярких экстремальных событий лета пройдет 29 июня в одном из крупнейших парков Тулы.

Торжественное открытие молодежного фестиваля «Мастера стилей» состоится в 12.30 в ЦПКиО им. П. П. Белоусова. Около 500 участниковбудут соревноваться в пяти популярных дисциплинах: брейке и хип-хопе, роликах и скейте, граффити, стритболе и паркуре. На каждой из площадок можно не только наблюдать за соревнованиями любителей и профессионалов, но и посмотреть показательные выступления приглашенных гостей и судей. Церемония награждения победителей начнется в 16.00.

Зрителей и болельщиков порадуют захватывающие трюки участников, а также специальное предложение от Tele2. С 29 июня по 7 июля в тульских салонах связи альтернативного оператора действует акция «Счастливые дни»: при подключении к Tele2 новые абоненты получают в подарок 10 дней бесплатного пользования услугой «Интернет с телефона».

Tele2 традиционно поддерживает фестивали экстремальных видов спорта и современного искусства, которые привлекают все больше поклонников. Популярность таких мероприятий подтверждает опыт проведения в Туле фестиваля по сноуборду «Кубок Tele2», молодежного фестиваля экстремального искусства «Х-press battle 2» и многих других. Главной целью подобных соревнований является развитие молодого, активного населения Тулы и области.

Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Социальная ответственность – одна из приоритетных задач нашей компании. Стоимость услуг мобильной связи Tele2, как правило, ниже рыночной, благодаря чему в регионах нашего присутствия существенно снижается и средняя стоимость услуг связи в целом для населения. Мы не только целенаправленно работаем над доступностью и качеством наших тарифов и услуг, но и реализуем целый комплекс социальных проектов, направленных на развитие потенциала жителей региона и помощь тем, кто в ней особенно нуждается. Согласно приоритетам социальной политики, Tele2 реализует проекты, направленные на развитие потенциала молодежи, малого и среднего предпринимательства, внутреннего туризма, экологических инициатив и благотворительности в регионе. Фестиваль «Мастера стилей» - уникальный проект, предоставляющий возможность молодежи реализовать свой творческий потенциал, и мы с удовольствием поддерживаем активных и талантливых в стремлении проявить свои способности».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru

Молодежный фестиваль «Мастера стилей» с Tele2

Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Социальное общество