на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 26.06.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Интернет-магазин спортивных тренажеров BuyFit.ru объявляет акцию «7-7-7»

Теперь у всех любителей фитнеса есть шанс достичь за лето отличной физической формы. Интернет-магазин тренажеров BuyFit.ru устраивает акцию «7-7-7»: 7 июля 2013 года покупатели могут приобрести любой тренажер со скидкой в 7%. Скидка действует с 00:00 7 июля до 00:00 8 июля. Торопитесь, не упустите этот шанс!

Покупая спортивные тренажеры для дома, вы не только упорядочиваете свой досуг, но и вносите необходимый активный элемент в свой повседневный образ жизни. 7 числа 7 месяца вы получите скидку 7 % на любое фитнес-оборудование. Теперь вы сможете выгодно купить беговую дорожку и другое оборудование для привычных вам упражнений. Мы продаем гантели, диски, инвентарь для аэробики и другие спортивные товары.

Также мы поставляем оборудование для спортивных залов, фитнес-клубов, различных секций. У нас вы можете выгодно закупить целую серию инвентаря и приспособлений для оснащения спортивной секции. При закупке партии оборудования наши консультанты сообщат вам об акциях и предполагаемых скидках. Нам важно, чтобы покупка была для вас выгодной.

Компактный недорогой домашний тренажер станет отличным подарком любителям активного досуга. Согласитесь, когда есть желание позаниматься, его не всегда сопровождает возможность посетить фитнес-клуб. Спортивные снаряды дома помогут вам сбросить напряжение после рабочего дня, поднять тонус мышц и поработать над фигурой и осанкой. Встречайте лето во всей красе с помощью тренажеров на Buyfit.ru.

Заказы онлайн принимаются круглосуточно.

Наш адрес: г. Москва, ул. Промышленная, 11-А.

Звоните нам уже сегодня.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин BuyFit — 6 публикаций
Сайт: buyfit.ru
Телефон: 8 (495) 215-10-57