Новости. Опубликовано 26.06.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк открыл в Чебоксарах новый офис

В юго-западном районе Чебоксар, на улице Энтузиастов, 35А, заработал переформатированный офис Сбербанка.

В новом офисе функционируют просторная зона самообслуживания и три окна для совершения «быстрых» транзакционных операций.

Обеспеченных клиентов менеджеры обслуживают персонально в зоне «Сбербанк Премьер».

На втором этаже специалисты Сбербанка занимаются оформлением ипотечных кредитов.

Открывая офис, заместитель управляющего Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Артем Пищик отметил: «В наших офисах мы предлагаем клиентам принципиально новый уровень обслуживания и комфорта при получении банковских услуг. Мы максимально сократили время обслуживания: на сегодняшний день время ожидания в очереди не превышает 10 минут».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-85