Новости. Опубликовано 26.06.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Новая квартира в Кстове – в кредит от Сбербанка под 12%

Волго-Вятский банк Сбербанка России подписал соглашение с застройщиком ООО «Этап» об аккредитации строящегося жилого дома №2 по улице Сутырина в г. Кстове Нижегородской области.

Те, кто планирует приобрести жилье в одном из крупнейших районных центров области, могут сделать это на максимально выгодных условиях, воспользовавшись специальными ипотечными программами Сбербанка. Для получения кредита на участие в долевом строительстве не потребуется поручительство физических лиц. Обеспечением выступает залог кредитуемого объекта недвижимости (до регистрации ипотеки – залог имущественных прав на него). Кредит можно оформить как на стандартных условиях, так и в рамках акции «12-12-12» (на срок до 12 лет, под 12% годовых в рублях, первоначальный взнос - не менее 12% от стоимости приобретаемого жилья).

Аккредитованный Сбербанком дом строится в жилом комплексе, расположенном в 150 метрах от трассы М 7 (Москва - Казань), в спальном районе, с развитой инфраструктурой, в 20 минутах езды от Нижнего Новгорода. Окончание строительства запланировано на 2-й квартал 2015 года.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86