на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Новости. Опубликовано 26.06.2013 19:46 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Во владимирских филиалах Сбербанка появились новые виды валюты

С 25 июня 2013 года Головное отделение Сбербанка России по Владимирской области приступило к операциям покупки/продажи с новыми видами валют: белорусскими рублями, казахскими тенге и турецкими лирами.

Новое предложение особенно актуально в разгар сезона отпусков. Ранее жителям Владимира и области приходилось приобретать доллары США или евро в России, и по прибытии за рубеж обменивать их на местную валюту, за что взимаются комиссионные. Возможность покупки различных видов валюты в оригинале еще до отъезда за границу позволит туристам сэкономить не только деньги, но и время в поездках.

В филиалах Владимирского отделения Сбербанка России также можно купить или продать наличные доллары США, евро, канадские, австралийские и сингапурские доллары, английские фунты стерлингов, японские йены, швейцарские франки, шведские, датские, норвежские и чешские кроны, украинские гривны, китайские юани.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru