Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 26.06.2013 21:46 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Каждый второй безналичный рубль в Татарстане проходит через терминалы Сбербанка

Каждый второй безналичный рубль в Татарстане проходит через терминалы Сбербанка

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России демонстрирует положительную динамику в расширении эквайринговой сети обслуживания. По данным анализа конкурентной среды на рынке торгового эквайринга в РТ, полученным от Центрального аппарата, совокупный объем операций, проходящих через терминалы Сбербанка за 1 квартал 2013г. вырос на 2,24% и составил 50% от общего объема безналичных операций в республике.

На сегодняшний день отделением Сбербанка в Татарстане в организациях торговли и сферы услуг региона установлено порядка 5000 pos-терминалов, используемых для безналичной оплаты товаров и услуг.

Более 2000 предприятий на территории Республики Татарстан выбрали современный, удобный и надежный способ расчетов со своими покупателями через банковские карты и терминалы Сбербанка. Стоит отметить, что при этом совокупная доля установленных терминалов по сравнению с показателями на конец 1-го квартала 2013 года выросла на 0,63%.

«Отделение «Банк Татарстан» уделяет большое внимание развитию системы безналичных платежей в регионе. Ведь количество владельцев банковских карт Сбербанка неизменно растет, поскольку люди понимают, что расплачиваться за товары и услуги с помощи карты – это удобно и безопасно», - отметил начальник управления по работе с партнерами отделения «Банк Татарстан» Ренат Шакиров.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5691)
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом