на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 21:46 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Каждый второй безналичный рубль в Татарстане проходит через терминалы Сбербанка

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России демонстрирует положительную динамику в расширении эквайринговой сети обслуживания. По данным анализа конкурентной среды на рынке торгового эквайринга в РТ, полученным от Центрального аппарата, совокупный объем операций, проходящих через терминалы Сбербанка за 1 квартал 2013г. вырос на 2,24% и составил 50% от общего объема безналичных операций в республике.

На сегодняшний день отделением Сбербанка в Татарстане в организациях торговли и сферы услуг региона установлено порядка 5000 pos-терминалов, используемых для безналичной оплаты товаров и услуг.

Более 2000 предприятий на территории Республики Татарстан выбрали современный, удобный и надежный способ расчетов со своими покупателями через банковские карты и терминалы Сбербанка. Стоит отметить, что при этом совокупная доля установленных терминалов по сравнению с показателями на конец 1-го квартала 2013 года выросла на 0,63%.

«Отделение «Банк Татарстан» уделяет большое внимание развитию системы безналичных платежей в регионе. Ведь количество владельцев банковских карт Сбербанка неизменно растет, поскольку люди понимают, что расплачиваться за товары и услуги с помощи карты – это удобно и безопасно», - отметил начальник управления по работе с партнерами отделения «Банк Татарстан» Ренат Шакиров.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86