на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 26.06.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Уникальный чайник Element с управлением на ручке выходит на российский рынок

Новый чайник el′kettle WF04GB от Element — ключевой элемент любого чаепития! Этот прибор, представляя собой сбалансированное сочетание качества, функциональности, дизайна и доступной цены, виртуозно справляется с вверенной ему ролью.

Во-первых, el′kettle знает, как угодить ценителям правильно заваренного чая и молодым родителям, предоставляя им выбирать нужную температуру нагрева воды: 50, 60, 70, 80, 90 или 100 °C. Это осуществляется соответствующими кнопками, которые, важно заметить, удобно расположены на ручке прибора. Там же располагается кнопка для включения функции поддержания заданной температуры. Эта функция устанавливается непосредственно перед включением чайника и позволяет сохранять достигнутую температуру в течение 30 минут: чтобы не Вы подстраивались под чайник, а он под Вас.

Скрытый нагревательный элемент мощностью 2400 Вт обеспечивает быстрое и нешумное закипание. А чтобы хозяева не скучали, пока вода нагревается, чайник показывает текущую температуру на LED-дисплее, что позволяет контролировать нагрев с точностью до градуса. Окончание цикла нагрева сопровождается звуковым сигналом.

Корпус чайника изготовлен из боросиликатного стекла SCHOTT DURAN. Это высококачественное стекло, использующееся даже в лабораториях, отличается исключительным сопротивлением высокой температуре, тепловому удару и механической силе, а также равномерной толщиной стенок изделия и высокой пользовательской безопасностью.

Преимущества стекла как материала — это одновременно и утилитарное удобство, и визуальное удовольствие. Во-первых, прозрачность корпуса позволяет следить за чистотой чайника и вовремя устранять накипь. Кроме этого, вода, будучи стихией, на которую можно смотреть вечно, в обрамлении строгих и стильных деталей корпуса из черного пластика и металла, беспроигрышно смотрится на любой кухне.

Ньюсмейкер: Бтк — 9 публикаций
Сайт: www.btk.ru