на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.06.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Плати картой VISA Банка «Агропромкредит» за рубежом и выигрывай призы

С 1 июля по 31 августа 2013 года Банк «Агропромкредит» и международная платежная система Visa проводят акцию «Плати картой Visa за рубежом и получи шанс выиграть приз!».

Победителями станут клиенты, совершившие наибольшее количество транзакций за рубежом на сумму от 300 рублей в период проведения акции. Первые 70 победителей получат фотоаппарат NikonD7100 kit18-55 II.

Для участия в акции держателям карт Visa ОАО КБ «Агропромкредит» необходимо зарегистрироваться на сайте платежной системы Visa по ссылке: www.visa.com.ru/travel_2013.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы