Новости. Опубликовано 26.06.2013 19:24 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Россельхозбанк предлагает карту с льготным периодом кредитования

ОАО «Россельхозбанк» предлагает кредитную карту с льготным периодом кредитования с процентной ставкой от 18% годовых. Этот финансовый инструмент позволяет приобрести услугу или товар в любой момент времени за счет средств кредитного лимита на карте, не подтверждая целевого использования и не обращаясь дополнительно в отделение банка.

Максимальный срок льготного периода кредитования по карте - 55 дней. В этот период можно осуществлять платежи за счет средств лимита без оплаты процентов за пользование кредитом. Комиссия за получение наличных составляет от 2,5% в банкоматах любых банков. Лимит кредита до 1 млн рублей.

«Наша кредитная карта – универсальный «пластиковый кошелек» на все случаи жизни. Осознавая это, финансово грамотные клиенты оформляют кредитные карты Россельхозбанка, чтоб иметь надежную «подушку безопасности» прямо у себя в кармане, и в случае возникновения острой необходимости, используют возможностью «взять взаймы» у банка на период льготного кредитования. Кроме того, оформление кредитной карты, экономит клиенту не только деньги, но и время, в случае появления спонтанного желания сделать покупку. Использовать такую карту можно неоднократно - кредит является возобновляемым, и при этом клиенту не надо собирать пакет документов на каждый новый заем», поясняет заместитель директора Санкт-Петербургского филиала Россельхозбанка Сергей Шумов.

По своему усмотрению клиенты могут выбрать различные платежные системы - MasterCard либо VISA. При оформлении карты, независимо от категории и платежной системы, к ней можно подключить услуги интернет-банк и смс-информирования.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России