на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 20:44 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

Юнистрим усилила свои позиции на рынке денежных переводов в Южной и Юго-Восточной Азии

По результатам первого квартала 2013 года страны Южной и Юго-Восточной Азии стали лидерами по приросту объемов денежных переводов по международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим». Чемпионом по темпам роста стали Филиппины, на втором месте — Индия.

По итогам первого квартала 2013 года объем денежных переводов по системе Юнистрим на Флиппины вырос на 335%, в Индию — на 131%, в Шри-Ланку — на 72% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

«Объем денежных переводов в страны Южной и Юго-Восточной Азии растет быстрыми темпами: все больше жителей региона, работая в других странах, в том числе в Арабских Эмиратах и странах Европы, открывают для себя Юнистрим», — комментирует результаты системы Юнистрим в 1-м квартале ее президент Сурен Айриян.

«Значительный рост переводов в Индию объясняется большим числом выходцев из этой страны, проживающих в Соединенном Королевстве, где система Юнистрим серьезно представлена. Именно коридор Великобритания-Индия растет быстрее всего. В Индии мы также активно работаем над развитием партнерской сети. Индийских потребителей и партнеров привлекают надёжность системы и выгодные курсы конвертации валюты», — говорит С. Айриян.

Юнистрим присутствует почти в 100 странах мира. Партнерами системы являются более 450 финансовых организаций. Общее количество сервисных точек Юнистрим в мире постоянно растет и сейчас составляет порядка 334 тысяч (с учетом терминалов). При этом количество точек в Южной и Юго-Восточной Азии сегодня составляет более 93 тысяч. Юнистрим представлена в Индии, Пакистане, Шри-Ланке, республике Бангладеш, Китае, на Филиппинах, в Непале и Вьетнаме.

Еще одно международное направление, продемонстрировавшее рекордный рост по итогам 1 квартала, — это страны Балтии, где Юнистрим активно наращивает свое присутствие, следуя запросам потребителей.

O Unistream

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Годовой оборот превышает 5 млрд $.

Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Юнистрим успешно работает на рынке платежей уже более 12 лет. За это время из популярной системы денежных переводов она выросла в международную платежную систему, известную на рынке высоким качеством сервиса и передовыми IT-технологиями. В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Сегодня через сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов Юнистрим клиенты могут не только перевести деньги, но и провести другие платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Юнистрим постоянно работает над расширением продуктового ряда, развитием новых финансовых сервисов для потребителей, увеличением сети партнеров и ставит перед собой целью занять лидирующие позиции на активно развивающемся сегодня в России рынке электронных платежей.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка