на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 26.06.2013 22:06 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Использование смазочных материалов «Шелл» – залог успеха каждого сельскохозяйственного предприятия

18 июня состоялся пресс-тур от компании «Шелл», во время которого журналисты аграрных изданий посетили сельскохозяйственные предприятия в Сумской области – ООО «Голландская аграрная компания», ООО «Элифибр», ООО «Велетень» и ООО «Шалыгинское». Все организации являются клиентами компании Invent Group – официального дистрибьютора СМ «Шелл» на востоке Украины.

Сельскохозяйственное предприятие ООО «Голландская аграрная компания» находится в Глуховском районе в селе Береза и занимается выращиванием зерновых и технических культур. В своей деятельности они используют технику разных производителей, но в ближайшее время планируют полностью перейти на импортную технику. Вот уже 6 лет предприятие сотрудничает с Invent Group и использует в своей работе только масла «Шелл».

«После того, как техника сошла с гарантии – перешли на «Шелл». Совершенно нет нагара на механизмах, и мы абсолютно всем довольны», – говорит главный инженер ООО «Голландской аграрной компании» Антонец Сергей Егорович.

ООО «Элифибр» находится в селе Перемога Глуховского района, где на 3600 гектарах выращивает зерновые и технические культуры, используя технику мировых производителей, среди которых Case и New Holland. И уже шестой год подряд предприятие пользуется только высококачественными маслами Shell Rimula, гидравлическими маслами Shell Tellus и трансмиссионными маслами Shell Spirax.

«Все масла заказываем только у Invent Group. И другие компании предлагали нам свои услуги, но мы ничего не меняли. Техника работает отлично, поэтому не видим повода что-то менять», – утверждает главный механик ООО «Элифибр» Приходько Александр Васильевич.

Также, в рамках пресс-тура, посетили ООО «Велетень» в городе Глухове и ООО «Шалыгинский», который входит в ROSTOK HOLDING и занимается обработкой земель в Шалыгино и Ямполе. Предприятия используют сельскохозяйственную технику компании John Deere и масла Shell Rimula. Сотрудничество с компаниями «Шелл» и Invent Group только начинает набирать обороты, но обе стороны довольны имеющимися результатами на сегодняшний день.

Все предприятия придерживаются одинаковых критериев выбора моторных масел – качество и цена. Использование в своей деятельности высокоэффективных производителей техники и высококачественных смазочных материалов «Шелл» – залог успеха и длительной работы каждого сельскохозяйственного предприятия.

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: shell.com