Новости. Опубликовано 27.06.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России расскажет об ипотечных предложениях

Для жителей Магадана и гостей колымской столицы Северо-Восточный банк Сбербанка России проводит презентацию ипотечных программ Сбербанка.

Подробную информацию о действующих программах и акциях по жилищному кредитованию, консультации специалистов горожане смогут получить в четверг, 27 июня т.г., в 18:00 час. по адресу: г.Магадан, Комсомольская пл.1 («Молодежный центр»).

Организуемое Северо-Восточным банком мероприятие будет особо интересно молодым семьям, а также потенциальным заемщикам, имеющим намерения приобрести в ипотеку жилье у застройщиков в других регионах страны.

В частности, в рамках действующей по 31 августа т.г. акции, молодые семьи имеют возможность оформить жилищный кредит по значительно сниженной процентной ставке. Молодой считается семья, в которой хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста или неполная семья (семья с одним родителем и ребенком/детьми), в которой родитель не достиг 35-летнего возраста.

Другая акция «12-12-12», сроки проведения которой также ограничены 31 августа т.г., позволит клиентам банка на выгодных условиях приобрести строящееся жилье или жилье в готовой новостройке напрямую у компании-застройщика, в том числе и без выезда к месту нахождения объекта недвижимости.

Сегодня линейка жилищных кредитов Сбербанка России представлена шестью основными программами: приобретение готового жилья, приобретение строящегося жилья, строительство жилого дома, загородная недвижимость, гараж, рефинансирование жилищных кредитов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Магаданская область