Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 27.06.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 2.

НП «Гидроэнергетика России» подвело итоги работы за 2012 год

7 июня 2013 года состоялось годовое общее собрание членов НП «Гидроэнергетика России». НП «Гидроэнергетика России» было создано в целях повышения надежности и эффективности гидроэнергетического комплекса путем координации деятельности гидроэнергетических предприятий, согласованного решения проблем и представления интересов отрасли на государственном и международном уровне.

Повестка дня собрания включала в себя такие пункты как утверждение годовых отчетов за 2012 год, планов деятельности на 2013 год, новой редакции Устава, избрание членов Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии.

В рамках подведения итогов работы НП «Гидроэнергетика России» за прошедший год были озвучены основные проекты, реализованные Партнерством. Так, НП «Гидроэнергетика России» было реализовано два и начата работа по еще одному проекту НИОКР. В сфере технического регулирования и стандартизации Партнерство принимало участие в работе экспертных комиссий и рабочих групп, а также занималось актуализацией и пополнением базы нормативно-технических документов, подготовкой методических рекомендаций по разработке технологических карт на проведение ремонта оборудования ГЭС и по организации взаимодействия гидроэнергетических компаний с научно-исследовательскими, проектными, строительно-монтажными и иными организациями.

Также НП «Гидроэнергетика России» осуществлялись различные мероприятия по программам международного сотрудничества и обмена опытом, включая участие в выставке «HydroVision Russia» и организационную поддержку Седьмой научно-технической конференции «Гидроэнергетика. Новые технологии и разработки».

Комментируя итоги работы НП «Гидроэнергетика России» за 2012 год, генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев отметил: «Партнерство успешно реализовало множество проектов по различным направлениям, каждый из которых внес свой определенный вклад в развитие гидроэнергетической отрасли. Положительный опыт, полученный за прошедший год, будет закреплен и получит новое развитие в рамках следующего цикла работы».

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: enstal.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Форум предпринимателей
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.