на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 27.06.2013 08:37 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

«Пикалевский цемент» поблагодарил ветерана за вклад в становление и развитие завода

20 июня 2013 года на «Пикалевском цементе», входящем в Холдинг «Евроцемент груп», выпущена 110-миллионная тонна цемента с момента начала работы Пикалевского цементного завода в 1949 году.

В связи с этим представители ЗАО «Пикалевский цемент» посетили ветерана завода Гузанову Анну Ермиловну, вручили ей благодарственное письмо за вклад в становление и развитие Пикалевского цементного завода и памятные сувениры.

Анна Ермиловна приехала в город Пикалево «по вербовке» в 1949 году и одна из первых приступила к работе на Пикалевском цементном заводе по профессии машинист угольных мельниц. За время работы на предприятии, Гузанова А.Е. неоднократно была удостоена различных наград, ценилась как добросовестный и трудолюбивый сотрудник, ее фото было размещено на заводской и городской доске почета.

«Я очень благодарна судьбе, что она привела меня в город Пикалево и на Пикалевский цементный завод. Здесь меня встретили и на протяжении всей жизни сопровождали доброжелательные люди. Коллектив предприятия всегда был очень дружный и слаженный. В этом городе образовалась моя семья, здесь родились мои дети и внуки», - поделилась своими воспоминаниями Анна Ермиловна.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: ankudinova@mail.ru
Телефон: +7-921-391-50-61
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО