Новости. Опубликовано 27.06.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Проблемы парковок жители Владивостока пытаются решить установкой шлагбаумов

В 2013 году во Владивостоке из-за проблем со свободными парковочными местами на придомовой территории и около рабочего офиса рядовые горожане устанавливали автоматические шлагбаумы чаще коммерческих организаций.

Обычно для установки оборудования физические лица кооперируются. Чаще всего к такому способу прибегают жители центральной части города, где наиболее остро обстоит ситуация с парковкой автомобилей.

Специалисты «Компании Технология Безопасности» рассказали, что такая тенденция продолжится. Единственное, что сдерживало владивостокцев долгие годы – стоимость шлагбаумов. Однако в последние годы цены на продукцию сильно упали, так как в регионе появились шлагбаумы российских производителей, например, московской фирмы DoorHan.

«Применение автоматических шлагбаумов уже является повсеместным. К примеру, около вашего офиса работники соседних зданий постоянно оставляют свои машины, поиск места для парковки отнимает много времени и нервов, поэтому люди и начали искать пути решения проблемы», – рассказал Андрей Малышенко, генеральный директор «Компании Технологии Безопасности».

Раньше автоматические шлагбаумы устанавливали в основном юридические лица на пропускных пунктах, въездах на закрытую территорию, стоянках и других объектах. Шлагбаум представляет собой стойку с силовым механизмом и закрепленную на ней стрелу.

Ньюсмейкер: Технологии Безопасности — 3 публикации
Сайт: www.tbcompany.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Приморский край