Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 27.06.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Проблемы парковок жители Владивостока пытаются решить установкой шлагбаумов

Проблемы парковок жители Владивостока пытаются решить установкой шлагбаумов

В 2013 году во Владивостоке из-за проблем со свободными парковочными местами на придомовой территории и около рабочего офиса рядовые горожане устанавливали автоматические шлагбаумы чаще коммерческих организаций.

Обычно для установки оборудования физические лица кооперируются. Чаще всего к такому способу прибегают жители центральной части города, где наиболее остро обстоит ситуация с парковкой автомобилей.

Специалисты «Компании Технология Безопасности» рассказали, что такая тенденция продолжится. Единственное, что сдерживало владивостокцев долгие годы – стоимость шлагбаумов. Однако в последние годы цены на продукцию сильно упали, так как в регионе появились шлагбаумы российских производителей, например, московской фирмы DoorHan.

«Применение автоматических шлагбаумов уже является повсеместным. К примеру, около вашего офиса работники соседних зданий постоянно оставляют свои машины, поиск места для парковки отнимает много времени и нервов, поэтому люди и начали искать пути решения проблемы», – рассказал Андрей Малышенко, генеральный директор «Компании Технологии Безопасности».

Раньше автоматические шлагбаумы устанавливали в основном юридические лица на пропускных пунктах, въездах на закрытую территорию, стоянках и других объектах. Шлагбаум представляет собой стойку с силовым механизмом и закрепленную на ней стрелу.


Ньюсмейкер: Технологии Безопасности — 3 публикации
Сайт: www.tbcompany.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты