Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Финал проекта «МегаКвест» или 500.000 рублей в руки квесторам

Финал проекта «МегаКвест» или 500.000 рублей в руки квесторам

29-го мая состоится финал городского образовательного молодежного проекта «МегаКвест». Партнеры проекта – стильный энергетический напиток burn и оператор сотовой связи МегаФон.

Финальная игра 29-го мая носит название «Андрей Миронов: актер эпохи». Именно на этой игре станет известен победитель турнира и владелец призовой суммы в размере 500.000 рублей.

В течение всего сезона проекта «МегаКвест» команды боролись, зарабатывали баллы, конкурировали за места в турнирной таблице. Игра 23-го мая будет состоять из одного испытания. Команды, набравшие баллы за сезон, будут иметь временное преимущество.

Финальное задание состоит из одного испытания, прозрачного, объективного и понятного для всех. На испытание дается два часа. Самая быстрая и безошибочная команда станет победителем финала.

Лучшая команда по итогам сезона получит полугодовой запас энергетического напитка burn! Специальный приз-сюрприз от burn получат лучшие участники «МедиаТурнира». Лучшие из лучших будут определены специальным экспертным жюри по итогам игр первого полугодия 2009 года.

Что представляет собой игра? Спортивное ориентирование по ночному городу на автомобилях? Ответ – да! Решение логических загадок для определения места? Ответ – да! Прохождение самих зон, требующих от игроков проявления сноровки, ловкости и чувства юмора? Ответ – да! «МегаКвест» стартовал в Петербурге в 2007 году и уже завоевал многочисленную армию поклонников – за прошедший период в игре приняли участие более 3500 игроков, среди которых были и представители СМИ.

Что нового ждет квесторов в следующем сезоне 2009 года? «МегаКвест» - игра с широкими границами и сложными соперниками, поэтому игрокам просто необходима энергия burn, которая позволит им продержаться в тонусе до самого утра и с честью пройти испытания, предложенные организаторами игры. Появление новой «burn-зоны» и «burn-портала новых ощущений» добавит яркости игре и остроты впечатлений игрокам. Высокоскоростной Интернет от МегаФона разгонит жизнь квестора до максимума, и это нереально важно, ведь будущее зависнет без тебя! Быть всегда на связи с помощью МегаФона позволит игрокам занять верхние строки турнирной таблицы, а в итоге получить главный денежный приз!

Общая информация

Каждая игра начинается в десять вечера в субботу общим флеш-мобом, на котором участники зарабатывают свой первый код для первой загадки. На прохождение каждой игровой зоны дается 80 минут, за это время квесторам необходимо разгадать место нахождения зоны, прибыть на место, выполнить задание, получить код и передать его в игровую Интернет-систему Мастеру Игры для получения новой загадки. В случае невыполнения задания и/или ошибок введения кода командам начисляются штрафное время, при выполнении бонусных заданий общее время прохождения игры уменьшается. Игра заканчивается после прохождения всех зон, либо в 6 утра, «стоп-игра». Команда, взявшая финальный ключ, и не набравшая решающего штрафного времени, занимает первое место. По итогам игр формируется турнирная таблица. Команды, занявшие верхнюю часть таблицы, участвуют в финальной игре с главным денежным призом.

«МегаКвест» — это глобальный социально-молодежный проект.

«МегаКвест» — это: ночные игры в Петербурге, Москве и Петрозаводске; виртуальные всероссийские квесты; журнал «Quest» созданный студентами для студентов; встречи с успешными людьми «МегаКейс»; яркие квестерские вечеринки.

Ночные игры «МегаКвест» — это приключенческие спортивно-интеллектуальные соревнования на автомобилях, при этом участники за ночь проходят 7 игровых зон, на каждой из которых их ждут испытания на сообразительность, командный дух, отвагу и свободу от стереотипов. Например, вскарабкаться на 6-ти этажный дом, пройти через кордон сторожевых собак, отгадать логическую загадку, пожарить яичницу на углях, закатить бочки в гору, сразиться на рапирах. Все игры проекта посвящены знаменательным эпохам и персонажам из истории России. В рамках «МегаКвест» проходят «МедиаТурниры» при участии команд СМИ Санкт-Петербурга.

Официальный сайт проекта «МегаКвест» — www.kvest.su

Компания МегаФон является партнером Лиги креативных игр. Наши стремления и идеи совпадают даже в слогане: «Будущее зависнет без тебя!». Ни для кого не секрет, что МегаФон — первый оператор сотовой связи стандарта GSM и один из крупнейших поставщиков услуг мобильной связи. Никто не знает, что, используя передовые технологии, компания стремится максимально облегчить жизнь и открыть новые возможности общения. МегаФон — это не только отличное качество и надежность, но и показатель высокого статуса. Вот почему мы делаем МегаКвест именно с МегаФоном!

burn – премиальный и стильный энергетический напиток, который заряжает энергией и придает остроту и яркость твоим ощущениям. Активные компоненты burn помогают снизить усталость, избавиться от сонливости, повысить концентрацию внимания за рулем и на лекции, и зажечь на веселой вечеринке! burn начал свое шествие по Европе в 2000 году в Великобритании и уже к концу 2002 года с успехом продавался в 12–ти европейских странах: Чехии, Австрии, Германии, Испании, Португалии, Голландии, Великобритании, Ирландии, Болгарии, Румынии, Греции, Украине. С 2003 года burn представлен на российском рынке.


Ньюсмейкер: Лига Креативных Игр — 20 публикаций
Сайт: www.kvest.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@isicliga.ru
Телефон: +7 905 220 50 64
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец