на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Информация с площадки ТендерПро стала доступна клиентам системы FindTenders

Компания ТендерПро начала транслировать конкурсы из своей системы на информационный ресурс FindTenders.

Сотрудничество компаний носит официальный характер, потому вся информация с площадки ТендерПро на ресурсе FindTenders является актуальной и регулярно обновляется. В случае если заказчик вносит изменения в извещение на площадке ТендерПро, информация также доводится до клиентов FindTenders.

Компания FindTenders агрегирует на своем портале информацию об открытых закупках с различных электронных торговых площадок. Клиентам системы предоставляется возможность автоматизированного поиска конкурсов со 150 источников. Поиск доступен как по прикрепленной тендерной документации, так и по любому типу файлов, включая архивы.

Помимо поиска тендеров FindTenders предлагает клиентам ряд консультационных услуг по сопровождению в участии в тендерах. Специалисты FindTenders за умеренную плату оказывают помощь в анализе тендерной документации, подготовке заявки на участие в торгах, а так же консультируют по тактике ценового предложения для увеличения шансов на победу. В случае победы в конкурсах или аукционах, выдают ряд рекомендаций по условиям и нюансам исполнения контракта; в случае нарушения прав участника торгов помогут составить жалобу в ФАС или арбитражный суд.

Компания ТендерПро выражает уверенность, что большая база открытых в системе Tender.Pro процедур на закупку товаров и услуг позволит клиентам FindTenders заключить выгодные контракты и стать контрагентами лидеров рынка.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro