на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Сайт Florium нашли способ безопасной доставки хрупких растений

Ведущий украинский интернет-магазин живых декоративных растений Флориум нашел способ упаковки живых растений для их безопасной транспортировки клиентам. Цветы помещаются в специальные пластиковые блистеры и упаковываются в сверхпрочные коробки из картона.

Сверхпрочный картон, в который упаковывается растение, защищает его от повреждений при падении в случае небрежной транспортировки перевозчиком.

Самые хрупкие экземпляры, такие как петуния, сурфиния и пеларгония, упаковываются в специальный пластиковый блистер. Эта упаковка, которая широко применяется в голандских питомниках, не только сохраняет целостность растения во время транспортировки, но и создает благоприятный микроклимат внутри коробки, который поддерживает жизнь растения на протяжении 10-15 дней.

Ребра жесткости пластикового футляра защищают листья, а вентиляционные отверстия в отделении с корневищем позволяют обезопасить растение от переизбытка или недостатка влаги. Сужения упаковки прочно удерживают ее содержимое на месте, чтобы по прибытию к покупателю растение оставалось живым и хорошо прижилось.

Флориум предлагает широкий ассортимент садовых, комнатных и декоративных растений, в том числе редкие экземпляры. Здесь можно приобрести луковицы, клубни и многолетники, а также розы, кусты, семена и саженцы по доступным ценам.

Сайт Florium доступен на русском и украинском языках и обладает удобным интерфейсом. Каждый посетитель сайта сможет быстро найти нужное растение, узнать, как за ним ухаживать, выбрать количество упаковок и оформить покупку.

Интернет-магазин Флориум предлагает бесплатную доставку растений во все города Украины при условии заказа от 150 грн. Также покупатели могут выбрать любое количество товара для оптовой покупки.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Флорум
Сайт: www.florium.ua