Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.06.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Компания i-Free стала платиновым спонсором международной конференции WhiteNights

Компания i-Free стала платиновым спонсором международной конференции WhiteNights

Компания i-Free выступила платиновым спонсором WhiteNights: Mobile Games Conference – крупнейшей в Европе международной конференции, посвященной разработке и продвижению игр для мобильных платформ. Форум пройдет 27-28 июня 2013 года в Санкт-Петербурге.

Компания i-Free, являясь одним из лидирующих российских разработчиков и паблишеров мобильных игр и приложений, поддерживает многие мероприятия, направленные на развитие мобильно-игровой индустрии. В частности, на протяжении нескольких лет компания была партнером илисоорганизатором всех наиболее значимых отраслевых форумов: Mobile VAS & Apps Conference,Mobilefest,WinterNightsСonference, MDDays.

MobileGamesConference,спонсором которой i-Freeстала уже второй раз,соберет более 800 специалистов и профессионалов мобильной индустрии со всего мира. В конференции примут участие эксперты рынка мобильных игр, создатели популярных мобильных хитов, представители СМИ – редакторы и обозреватели специализированных порталов, а также потенциальные инвесторы.

В программе White Nights три параллельных потока лекций и мастер-классов. Cдокладами на конференции выступят представители40компаний, среди которыхBig Fish,Chillingo, Facebook, Google, i-Free,Mail.ru,Microsoft, Rovio, Samsung, Supercell, Wooga, ZeptoLabи др.

Компания i-Freeприготовила приятные сюрпризы для всех участников конференции: их можно будет получить на стенде i-Free, расположенном в зоне бизнес-лаунж.

Комментируя поддержку White Nights, Екатерина Иванова,руководитель направления i-Free Events,отметила: «Значение MobileGamesConferenceдля отрасли трудно переоценить. Мобильно-игровая индустрия развивается сегодня самыми стремительными темпами, и участники рынка нуждаются в конструктивном диалоге, обсуждении новых идей, обмене знаниями и практическим опытом, расширении деловых связей. Все это дает MobileGamesConference, дополнительную привлекательность которой, конечно, придают легендарные белые ночиСеверной столицы».

Организатором White Nights: Mobile Games Conferenceв очередной раз выступила компания Nevosoft – ведущий издатель и разработчик мобильных игр.

i-Free(Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free(Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free(Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Freeнаходится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 750 человек.

i-Free(Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»