на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

БИН Страхование застраховало гражданскую ответственность ООО «Зодчие Северо-Запада» на 35 млн. руб

«БИН Страхование» заключило договор с ООО «Зодчие Северо-Запада»» по страхованию гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ по строительству на 30 млн. рублей и по проектированию на 5 млн. рублей.

Ответственность застрахована на случай причинения вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц и окружающей природной среде вследствие недостатков, допущенных при выполнении строительных работ и работ по проектированию. Договор страхования заключен сроком на 1 год.

C 1 января 2010 года работать в строительной сфере могут только те компании, которые являются участниками саморегулируемых организаций (СРО) и имеют свидетельство о допуске к выполнению строительных работ или работ по проектированию и инженерным изысканиям. Одним из условий вступления в СРО является внесение обязательного членского взноса в компенсационный фонд, при этом размер взноса существенно снижается при заключении компанией договора страхования ответственности.

Компания «Зодчие Северо-Запада» занимается строительством и реконструкцией зданий и памятников архитектуры.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург