Новости. Опубликовано 27.06.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Инсотел: IP телефоны Cisco опережают конкурентов по целому ряду направлений

Инсотел:  IP телефоны Cisco опережают конкурентов по целому ряду направлений

Такие преимущества IP телефонов Cisco, как простота использования, высочайшее качество в сочетании с богатым функционалом, дающие расширение возможностей и новые преимущества пользователям, и ставшая больше их доступность (технология, которая была прежде вне досягаемости для малых и средних фирм, теперь становится доступной) для многих предприятий открывают новые, ранее невиданные возможности.

Из нового доклада от Telephone Magic Inc. очевидно, что продажи IP телефонов Cisco не только достигают рекордных уровней, но также и модельный ряд Cisco опережает большую часть своих конкурентов, в числе которых множество предложений от традиционных поставщиков телефонных бизнес систем.

Исследования Telephone Magic показывают, что IP телефоны Cisco явно опережает конкурентов по целому ряду направлений. 7900 Серия Cisco Unified IP-телефонной линейки, содержащая популярные модели, такие как 7940 один из лидеров в этой области, предлагает множество полезных функций, позволяя работать как с использованием передачи по сети голоса так и данных, причем пользовательский опыт показывает, что с ним легко работать. Как телефон, который прост в работе, его легко подключить к текущим операциям без всяких проблем.

Другие модели, такие как 6900 серии телефонов и телефоны Cisco IP Conference, также вызывают растущий интерес пользователей благодаря высокому уровню простоты использования и множеству полезных функций. Некоторые модели серии 6900, например, могут предложить единственный вызов в строке функций, в стиле как это делает стандартный телефонный интерфейс, что гораздо проще для тех, кто привык работать со стандартным телефоном.

IP конференц телефоны Cisco, между прочим, подключаются как к системам конференц-связи спикерфона так и через собственную линию Cisco голосовых коммуникационных систем, содержавшиеся в одном удобном пакете, добавляя лучшие возможности сотрудничества и использование в своих интересах тенденций рынка.

Итак, почему же телефоны Cisco привлекают особое внимание? Jeff Jackson, президент Telephone Magic , имеющий подтвержденные данные в этой сфере, сказал: «Мы обнаружили, что IP телефоны Cisco пользуются большим спросом, поскольку все больше предприятий в США, Канаде, и за их пределами имеют сеть своих офисов, магазинов, гостиниц и филиалов». И в условиях растущего бизнеса, как показывает исследование, «технология, которая была прежде вне досягаемости для малых и средних фирм, теперь становится доступной, предоставляя более широкому кругу пользователей более широкий доступ к технологии, которая ранее была недоступна».

Фирмы, в свою очередь, используют в своих интересах ставшую недавно доступной технологию в текущей деятельности, открывая новые, ранее невиданные возможности.

Telephone Magic, согласно имеющейся информации, считает, что все больше пользователей склоняется к Cisco, поскольку более крупные фирмы начинающие расширяться, и небольшие фирмы из малого бизнеса надеются использовать в своих интересах прежде недоступное оборудование.

Такие преимущества IP Телефонов Cisco, как простота использования, высочайшее качество в сочетании с богатым функционалом, дающие расширение возможностей и новые преимущества пользователям, и ставшая больше их доступность для многих предприятий, открывают перспективы по дальнейшему росту для всего сектора IP телефонов Cisco.

В компании Инсотел - Cisco Select Partner - IP телефоны Cisco Systems в широком ассортименте. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru