на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935707
Новости. Опубликовано 16.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2436; сегодня: 3.

Одежда для рыбалки, охоты и активного отдыха в магазине eFish.ru

Сразу несколько партий верхней одежды, обуви и экипировки поступило в интернет-магазин eFish.ru.
Одежда для рыбалки, охоты и активного отдыха фирм Hodgman, Simms, Shimano - это оличная экипировка, заслужившая хорошие оценки как специалистов, так и покупателей.
Hodgman - одна из старейших в мире фирм, специализирующихся на производстве одежды для занятий спортивной рыбалкой и охотой. Hodgman - среди лучших производителей забродной экипировки и самый крупный поставщик водостойкой одежды и обуви, которую предпочитают спортсмены по всему миру.
Производит забродные сапоги, ботинки, жакеты и куртки, дождевики, спецодежду, термобелье и сопутствующие аксессуары. Компания ECOGROUP Экотехнология, которой принадлежит магазин eFish.ru, - официальный ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ представитель фирмы Hodgman в России.
Продукция фирмы "Simms" создана для того, чтобы сделать приемлемыми любые погодные условия, очень функциональная и комфортная, отличающаяся самыми современными материалами, тканями и самыми передовыми технологиями. Это - водонепроницаемые "дышащие" комбинезоны, брюки и куртки, изготовленные из материала Gore-Tex®, а также обувь и одежда для рыбной ловли в любых погодных и природных условиях. Интернет-магазин eFish.ru предоставляет 1 год гарантии на проданную продукцию фирмы "Simms". Товары Shimano, согласно ряду опросов, один из самых популярных брендов в России на рынке рыболовных товаров и экипировки. В магазине eFish.ru вы сможете приобрести брюки Beastmaster и куртки Beastmaster и Biocraft, поляризационные очки, аксессуары. Доставка по РФ - почтой и курьером. Для заказов от 100$ почтовая доставка по РФ бесплатна.

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций

E-mail: efish@yandex.ru