на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39932, сайтов: 1028, публикаций: 2887717
Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 1.

Вернисаж детских рисунков в DataArt

Американская компания DataArt® встречает День защиты детей вернисажем детских рисунков.

Интернациональный вернисаж рисунков детей сотрудников компании прошел в честь Дня защиты детей во всех офисах компании DataArt. Интерьеры четырех R&D-центров – в Петербурге, Воронеже, Харькове и Херсоне – украсили десятки работ на самую детскую тему – «Я люблю...».

Портреты мам и пап, любимых и сказочных животных, впечатления от рассказа о строительстве Эйфелевой башни, пожара, отдыха на Майорке запечатлены маленькими творцами с присущими им непосредственностью и фантазией. Яркие и очень выразительные работы привлекают внимание не только сотрудников, но и гостей офисов.

За 12 лет активного присутствия на рынке IT программисты компании выработали порядка трех миллионов часов в проектах. Сотрудники DataArt не только профессионально выросли и стали экспертами в таких индустриях, как финансовый сектор, online travel, медицина, телекоммуникации и масс-медиа, но и обзавелись семьями. У многих подросли дети, которым всегда рады, когда они приходят «в гости» в комфортабельные офисы компании. Программа корпоративного Нового года тоже всегда учитывает интересы маленьких «датаартовцев» – их приглашают на празднование вместе с родителями. Ежегодно во время зимних каникул организовываются детские праздники.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации