на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» проходят соревнования профессионального мастерства

На учебно-тренировочном полигоне Суворовского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети» проходят соревнования профессионального мастерства оперативного персонала распределительных электрических сетей 0,4 – 10 кВ филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В данном мероприятии принимают участие представители четырех производственных отделений филиала – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей.

Судейская коллегия под председательством заместителя директора по техническим вопросам – главного инженера филиала «Тулэнерго» Игоря Соколова (главный судья) будет оценивать мастерство и компетентность бригад при прохождении шести этапов, в их числе - проверка знаний действующих правил, инструкций и норм с использованием ПЭВМ на базе программного комплекса «Центурион»; освобождение пострадавшего от действия электрического тока и оказание «первой помощи» (на манекене-тренажере «Гоша»); ликвидация возгорания и др.

Следует отметить, что тульские энергетики будут выполнять все задания на каждом из предложенных этапов со строгим соблюдением правил техники безопасности при работе на энергообъектах.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Тульская область