Новости. Опубликовано 27.06.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Полный комплект подарков для каждого покупателя Range Rover Sport и Range Rover Evoque в Артекс

Каждый автолюбитель знает, что покупка автомобиля – это только начало. Затем последует целой список того, что может Вам потребоваться в ближайшее время в дополнение к автомобилю.

Этим летом компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, отменяет любые дополнительные траты. Вы сможете просто купить автомобиль – а все остальное мы берем на себя. Мы будем рады осчастливить будущих владельцев Range Rover Evoque и Range Rover Sport не только вдохновляющей ценой, но и полным комплектом подарков!

Итак, только до конца июня Артекс дарит всем покупателям Land Rover 2012 года полис каско, сезонную резину, а также комплект дополнительного оборудования, которое Вы сможете выбрать сами из предложенного нами списка.

Встречайте лето за рулем Range Rover Sport и Range Rover Evoque!

Спешите! Сроки действия акции – до 30 июня.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru