на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

В образовательном центре «Yes» прошел «Веселый калейдоскоп»

Школа Yes, предлагающая услуги по изучению иностранных языков, сообщает о проведении беспроигрышной лотереи «Весенний калейдоскоп».

Веселые и увлекательные конкурсы успели стать доброй традицией для всех филиалов образовательной сети Yes во всех городах присутствия сети. Так, в конце весны 2013 года в образовательном центре прошла беспроигрышная лотерея «Весенний калейдоскоп». Участники розыгрыша получили возможность выиграть один из приятных и полезных призов.

«Одной из первостепенных задач нашей компании является популяризация иностранных языков в России. Школа Yes верит, что знание английского языка может оказаться полезным многим людям и стремится сделать все возможное для того, чтобы с каждым годом все большее число россиян имело возможность получить качественные образовательные услуги и «подтянуть» свой английский. Важную роль в процессе привлечения новых студентов для нас играют конкурсы и лотереи. Уверены, что опыт, полученный сотрудниками нашей компании после завершения лотереи «Веселый калейдоскоп», обязательно пригодится нам в будущем», - делится впечатлениями академический директор «Yes» в Екатеринбурге Константинова Инна Валентиновна.

О компании:

В настоящий момент, школа Yes предлагает услуги по обучению иностранным языкам студентов любых возрастов и уровня подготовки. Образовательный центр предлагает курсы английского, немецкого, французского, испанского, итальянского и других языков.

Кроме этого, в компании доступны готовые решения для корпоративных клиентов, действует школа развития для детей Yes baby school. Филиалы сети функционируют во многих городах России – Новосибирске, Уфе, Казани, Москве, Екатеринбурге. Все детали можно получить у сотрудников филиалов в городах присутствия.

Контактная информация:

Образовательный центр "Yes"

Адрес: 620073, Екатеринбург, Блюхера 45

Ньюсмейкер: Образовательный центр Yes — 55 публикаций
Сайт: www.yesural.ru
E-mail: konstantinova@yescompany.ru
Телефон: 8(343)355-55-10
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)